| Abgeflämmte Kürbis-Blüten mit Zwetschgen-Sorbet |
Apfel-Palatschinken à la Irmgard |
| Birnen-Carpaccio, Käse-Bällchen, Chili-Vanille-Schaum |
Biskuit-Rolle mit Marillen-Füllung |
| Biskuit-Roulade mit Marillen-Füllung |
Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Joghurt-Eis |
| Erdbeerkuchen |
Exotische Wan-Tan auf Ingwer-Ananas-Salat |
| Feigen-Zimt-Röllchen mit Portwein-Sabayon, Heidelbeeren |
Früchte-Trifle mit Haselnuss-Creme |
| Frucht-Tarteletts |
Gefülltes Osternest |
| Geschmorte Birnen mit Biskotten und Vanille-Eis |
Gewürzfalafel auf Honig-Safran-Birnen-Scheiben, Sabayon |
| Gewürzhippen |
Johannisbeer-Küchlein mit Zimt-Sabayon |
| Kürbis-Mascarpone-Mousse mit Lafers Gewürz-Hippen |
Kürbis-Tarte mit Orangen-Sirup und Zimt-Eis |
| Kaiser-Schmarrn mit Preiselbeerragout |
Kaiser-Schmarrn |
| Klassischer Käsekuchen |
Mango-Carpaccio mit Schoko-Kokos-Eis und Chili-Crumble |
| Mille feuille aus Erdbeeren und Basilikum |
Mocca-Küchlein, Aprikosen-Ragout, Basilikum-Kresse-Creme |
| Mohn-Palatschinke mit Zitronen-Quark und Erdbeeren |
Mousse au Chocolat mit Seiden-Tofu, Zitrusfrucht-Salat |
| Ofenfrische Scones |
Papaya-Tiramisu mit Kaffee-Sorbet |
| Powidl-Knödel mit Mohn-Schmelze und Vanille-Eis |
Röllchen aus Kokos, Mango mit Schokolade und Kokos-Eis |
| Rhabarber-Kuchen vom Blech |
Rotwein-Soufflé mit Passionsfrucht-Apfel-Ragout und Eis |
| Schoko-Blinis mit Quark-Schaum, exotischer Fruchtsalat |
Schoko-Creme brûlée-Törtchen mit Bananen-Sorbet |
| Schokoladen-Gewürz, Ananas-Ragout, Sauerrahm-Eis |
Schokoladen-Kuchen mit Altbier-Sabayon |
| Topfen-Schmarrn mit Preiselbeeren |
Trinkschokolade mit kalter Portwein-Sahne |
| Vanille-Soufflé, Passionsfrucht-Ragout, Sorbet |
Warme Schokoladen-Tarte mit Ananas-Kompott, Kokos-Eis |
| Weihnachtsbäume |
Zitronen-Kuchen mit Erdbeeren und weißer Schoko-Creme |
| Zitronen-Tarte |
Zwiebelkuchen mit Apfel-Chutney |