| Baiser-Physalis-Törtchen mit Kokos-Limetten-Eis |
Birnen-Pistazien-Strudel mit Rum-Eis |
| Birnen-Strudel mit Vanille-Streuseln und Zimt-Sabayon |
Buchteln mit glasierten Äpfeln und Espresso-Eis |
| Erdbeer-Baiser-Törtchen mit Erdbeer-Minz-Sorbet |
Feigen in Glühwein-Sirup und weiße Portwein-Sabayon |
| Feigen-Tarte mit Pinien-Kernen und Joghurt-Minz-Sorbet |
Gebrannte Grapefruit-Creme |
| Geeiste Riesling-Mousse mit gelierten Vanille-Trauben |
Geeister Zimtstern-Guglhupf mit Glühwein-Sabayon |
| Geeistes Birnen-Süppchen mit Birnen-Sorbet |
Geflämmte Zitronen-Tarte |
| Grieß-Knödel, Pistazien, Vanille-Sabayon, Aprikosen-Tatar |
Haselnuss-Blätter mit Brombeercreme und Kürbiskern-Eis |
| Holunder-Küchlein mit Sauer-Rahm-Eis |
Johannisbeer-Risotto mit -Eis |
| Johannisbeer-Schokoladen-Tiramisu |
Kleines Sacher-Törtchen mit Cassis-Buttermilch-Sorbet |
| Lebkuchen-Soufflé mit Altbier-Sabayon und Zwerg-Orangen |
Mittelmeer-Gemüse Amaretto-Schaum gratinierte Erdbeeren |
| Nadas Käse-Kuchen |
Orangen-Mousse im Kokos-Crêpe mit Portwein-Kumquats |
| Pfirsisch-Parfait mit Haselnuss-Krokant |
Preiselbeer-Mousse in der Sesam-Hippe mit Gewürz-Orangen |
| Quark-Auflauf mit exotischen Früchten |
Quark-Knödel in Kürbiskern-Schmelze mit Aprikosen-Ragout |
| Quarkschaum-Omelett mit Ananas-Avocado-Püree |
Quitten-Mousse-Törtchen mit Macadamia-Hippen |
| Rhabarber-Strudel mit Rhabarber-Sorbet und Vanille-Schaum |
Süße Beeren-Suppe mit Buttermilch-Würfeln |
| Sauerrahm-Schmarrn, Cranberry-Kompott und Maronen-Eis |
Sommer-Pavlova |
| Spagat-Krapfen mit Himbeer-Sorbet |
Topfen-Nockerl mit Gewürztraminer-Sabayon |
| Walnuss-Strudel-Säckchen auf Birnen-Ragout |
Warme Mozart-Knödel |
| Warme Schokoladen-Tarte, Rotwein-Birnen, Birnen-Sorbet |
Weiße Kaffee-Creme-brûlée mit Feigen-Kompott, Mango-Eis |
| Weißes Schokoladen-Parfait auf Koriander-Kirschen |
Weihnacht-Punsch-Törtchen mit Honig-Koriander-Birne |
| Zitronengras-Panna-Cotta, Erdbeer-Ragout, Erdbeer-Sorbet |
Zitrus-Tarte mit Vanille-Gewürz-Eis |
| Zwetschgen-Datschi und Haselnuss-Eis mit Cognac |
Zwetschgen-Knödel mit Vanille-Sabayon, Rum-Rosinen-Eis |