Johann Lafer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Asia-Makrele mit Curry-Schaum und Teigtaschen Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle
Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree
Fisch-Geschnetzeltes mit Fenchel Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat
Fisch-Stäbchen und Wassermelonen-Granatapfel-Salat Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat Frankfurter Grüne Soße mit Ei und Thunfisch-Tatar
Heilbutt, Kokos-Curry-Schaum, orientalischer Couscous Heilbutt-Ceviche, Himbeeren, Thaibasilikum, Wassermelone
Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche
Kokos-Eintopf mit Edelfischen Lachs-Forellen-Strudel mit weißer Dill-Butter-Soße
Lachsforelle mit Zitronen-Vanille-Butter, Kartoffel-Salat Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete
Räucher-Forelle, Kartoffel-Schmarrn, Zwiebel-Chutney Red Snapper mit Süßkartoffel-Kokos-Kruste, Pak Choi
Rotbarbe, Weißbier-Schaum, Kartoffel-Romanesco-Gröstl Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen
Saibling mit Meerrettich-Kruste Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum
Salat mit Fisch und Meeresfrüchten Seeteufel-Medaillons, Blumenkohl-Schaum, Speck-Crumble
Seezunge mit Nordseekrabben und jungem Spinat Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat
Seezungen-Spinat-Auflauf Skandinavische Muffins
Skrei-Wirsing-Rouladen mit Garnelen-Spinat-Farce Spargel-Rösti, Räucher-Lachs, Honig-Dill-Crème-fraîche
St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum
Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt
Thunfisch-Tataki mit Asia-Mop Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura
Thunfisch-Tatar auf Auberginen-Tempura Zander auf Paprika-Kraut mit Riesling-Schaum
Zander mit Champagner-Schaum und Lauch-Fregolasotto Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat
weiter