Johann Lafer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse Asia-Makrele mit Curry-Schaum und Teigtaschen
Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc
Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree Fisch-Geschnetzeltes mit Fenchel
Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat Fisch-Stäbchen und Wassermelonen-Granatapfel-Salat
Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat
Frankfurter Grüne Soße mit Ei und Thunfisch-Tatar Heilbutt, Kokos-Curry-Schaum, orientalischer Couscous
Heilbutt-Ceviche, Himbeeren, Thaibasilikum, Wassermelone Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish
Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche Lachs-Forellen-Strudel mit weißer Dill-Butter-Soße
Lachsforelle mit Zitronen-Vanille-Butter, Kartoffel-Salat Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete
Räucher-Forelle, Kartoffel-Schmarrn, Zwiebel-Chutney Rotbarbe, Weißbier-Schaum, Kartoffel-Romanesco-Gröstl
Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen Saibling mit Meerrettich-Kruste
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum
Salat mit Fisch und Meeresfrüchten Seeteufel-Medaillons, Blumenkohl-Schaum, Speck-Crumble
Seezunge mit Nordseekrabben und jungem Spinat Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat
Seezungen-Spinat-Auflauf Skandinavische Muffins
Spargel-Rösti, Räucher-Lachs, Honig-Dill-Crème-fraîche St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt Thunfisch-Tataki mit Asia-Mop
Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura Thunfisch-Tatar auf Auberginen-Tempura
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto Zander auf Paprika-Kraut mit Riesling-Schaum
Zander mit Champagner-Schaum und Lauch-Fregolasotto Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat
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