Johann Lafer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl
Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout Fisch-Geschnetzeltes Stroganow
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse
Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum Heilbutt im Bananen-Blatt mit Spargel-Zitrus-Couscous
Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips Heilbutt-Filet in Kataifi auf Gurken-Mango-Salat
Heilbutt-Filet mit Honig-Chili-Glasur und Spargel Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis Krosses Zander-Filet, Speck-Graupen, Meerrettich-Schaum
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen Makrelen-Filets auf Zwiebel-Kompott, Süßkartoffeln
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl
Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten Sardinen-Satés, Koriander-Hollandaise, Romana-Salat
Seeteufel-Schaschlik auf gelben Passionsfrucht-Linsen Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln
Seezunge auf Mandel-Püree, Petersilien-Butter und Rucola Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat
Seezungen-Röllchen mit Safran-Schaum, Bärlauch-Gnocchi Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt
Steinbutt mit Kartoffel-Kruste und Schwarzwurzeln Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto
Zander auf Paprika-Kraut und Kartoffel-Speck-Chip Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips
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