Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln |
Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl |
Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout |
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow |
Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter |
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse |
Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto |
Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto |
Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel |
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum |
Heilbutt im Bananen-Blatt mit Spargel-Zitrus-Couscous |
Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips |
Heilbutt-Filet in Kataifi auf Gurken-Mango-Salat |
Heilbutt-Filet mit Honig-Chili-Glasur und Spargel |
Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln |
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum |
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme |
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis |
Krosses Zander-Filet, Speck-Graupen, Meerrettich-Schaum |
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen |
Makrelen-Filets auf Zwiebel-Kompott, Süßkartoffeln |
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi |
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree |
Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat |
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl |
Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten |
Sardinen-Satés, Koriander-Hollandaise, Romana-Salat |
Seeteufel-Schaschlik auf gelben Passionsfrucht-Linsen |
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln |
Seezunge auf Mandel-Püree, Petersilien-Butter und Rucola |
Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat |
Seezungen-Röllchen mit Safran-Schaum, Bärlauch-Gnocchi |
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
Steinbutt mit Kartoffel-Kruste und Schwarzwurzeln |
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat |
Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille |
Zander auf Paprika-Kraut und Kartoffel-Speck-Chip |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |
Zander-Filet,Kräuter-Kruste,Safran-Kraut,Kartoffel-Klöße |
Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse |