Johann Lafer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl
Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout Fisch-Geschnetzeltes Stroganow
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto
Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum
Heilbutt im Bananen-Blatt mit Spargel-Zitrus-Couscous Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips
Heilbutt-Filet in Kataifi auf Gurken-Mango-Salat Heilbutt-Filet mit Honig-Chili-Glasur und Spargel
Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis
Krosses Zander-Filet, Speck-Graupen, Meerrettich-Schaum Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen
Makrelen-Filets auf Zwiebel-Kompott, Süßkartoffeln Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree
Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten
Sardinen-Satés, Koriander-Hollandaise, Romana-Salat Seeteufel-Schaschlik auf gelben Passionsfrucht-Linsen
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln Seezunge auf Mandel-Püree, Petersilien-Butter und Rucola
Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat Seezungen-Röllchen mit Safran-Schaum, Bärlauch-Gnocchi
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt Steinbutt mit Kartoffel-Kruste und Schwarzwurzeln
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto Zander auf Paprika-Kraut und Kartoffel-Speck-Chip
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse
weiter