| Überraschung-Ananas mit Hühnchen | 
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing | 
| Gänse-Brust-Carpaccio | 
Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat | 
| Gebackenes Stuben-Küken auf Kürbis-Kartoffel-Salat | 
Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen | 
| Gebratenes Stubenküken auf Granatapfel-Linsen | 
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln | 
| Gefüllte Perlhuhn-Brust auf Granat-Äpfeln | 
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli | 
| Glasierte Enten-Brust mit Honig | 
Hühnchen-Strudel mit Mango und Kokos | 
| Im Vanille-Sud geschmortes Hähnchen auf jungem Spinat | 
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl | 
| Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini | 
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten | 
| Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis | 
Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous | 
| Perlhuhn-Brust auf Feigen-Sherry-Ragout | 
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous | 
| Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto | 
Prosecco-Trauben-Hähnchen im Kartoffel-Nest | 
| Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln | 
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse | 
| Stubenküken auf Limetten-Spitzkohl und Kartoffel-Knödeln | 
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis |