Johann Lafer
Geflügel: Bitte ein Rezept auswählen:
Überraschung-Ananas mit Hühnchen Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing
Gänse-Brust-Carpaccio Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat
Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen Gebratenes Stubenküken auf Granatapfel-Linsen
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln Gefüllte Perlhuhn-Brust auf Granat-Äpfeln
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli Glasierte Enten-Brust mit Honig
Hühnchen-Strudel mit Mango und Kokos Im Vanille-Sud geschmortes Hähnchen auf jungem Spinat
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous Perlhuhn-Brust auf Feigen-Sherry-Ragout
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto
Prosecco-Trauben-Hähnchen im Kartoffel-Nest Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis