Überraschung-Ananas mit Hühnchen |
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing |
Gänse-Brust-Carpaccio |
Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat |
Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen |
Gebratenes Stubenküken auf Granatapfel-Linsen |
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln |
Gefüllte Perlhuhn-Brust auf Granat-Äpfeln |
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli |
Glasierte Enten-Brust mit Honig |
Hühnchen-Strudel mit Mango und Kokos |
Im Vanille-Sud geschmortes Hähnchen auf jungem Spinat |
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl |
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini |
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis |
Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous |
Perlhuhn-Brust auf Feigen-Sherry-Ragout |
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous |
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto |
Prosecco-Trauben-Hähnchen im Kartoffel-Nest |
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln |
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse |
Stubenküken auf Limetten-Spitzkohl und Kartoffel-Knödeln |
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis |