Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße |
Blumenkohl polnisch mit gebratenem Kalb-Filet |
Cordon bleu vom Kalb-Filet, Rosenkohl, Steckrüben-Rösti |
Gefüllte Paprikaschote mit Kalb-Filet |
Gefülltes Kalb-Filet auf pfeffrigen Orangen-Perlgraupen |
Gefülltes Kalb-Filet im Kokos-Mantel |
Gegrillte Kalb-Koteletts mit Oliven-Pfifferling-Gemüse |
Johanns sommerlicher Grill-Teller mit Kalb-Filet |
Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing |
Kalb-Beinscheibe, Petersilienwurzel, Polenta-Croutons |
Kalb-Filet auf Pfifferlings-Cranberry-Ragout mit Knödeln |
Kalb-Filet im Rinder-Filet, Madeira-Spinat, Paprika-Creme |
Kalb-Filet im Schnittlauch-Mantel auf Steinpilzen |
Kalb-Filet im Vulcano-Schinken-Mantel, Steckrüben-Creme |
Kalb-Filet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Polenta |
Kalb-Filet mit Walnuss-Butter und Kohlrabi-Kirsch-Ragout |
Kalb-Filet mit warmem Spargel-Salat und Kräuter-Soße |
Kalb-Filet mit Zitronen-Senfkruste, Bärlauch-Risotto |
Kalb-Filet und Orangen-Spargel mit Senf-Hollandaise |
Kalb-Filet, Grammel-Kruste, Spitzkohl, Kartoffel-Strudel |
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat |
Kalb-Gschnetzeltes, Kartoffel-Spargel-Rösti, Gurken-Salat |
Kalb-Haxe mit Steckrüben-Püree und Rosmarin-Birnen |
Kalb-Koteletts mit Frühling-Kräuter-Kruste |
Kalb-Koteletts mit Waldpilz-Risotto und Blatt-Salat |
Kalb-Roulade mit Kürbis-Füllung auf Pilz-Nudeln |
Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette |
Kalb-Rouladen, Shiitake, Semmel-Knödel, Ingwer-Butter |
Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat |
Mozzarella in Kalb-Kotelett, Frühlingsgemüse, Salat |
Sous vide gegartes Kalb-Filet mit Pfifferling-Schmarrn |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffel-Gurken-Salat |
Wiener Schnitzel, Kürbis-Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Zitronen-Saltimbocca, Kresse-Spargel, neue Kartoffeln |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat |
Züricher Geschnetzeltes mit Spargel-Rösti |