Johann Lafer
Lamm: Bitte ein Rezept auswählen:
Confiertes Lamm-Karree mit Blumenkohl-Püree Gekräutertes Lamm-Karree mit Rotwein-Feigen, Polenta
In Ingwer-Honig geschmorte Lammhüfte, lila Karotten-Püree Indisches Lamm-Korma, Spargel-Salat, Joghurt-Fladen
Lamm-Curry mit Kartoffeln und Bohnen-Kernen Lamm-Filet, Kartoffel-Mantel, Bohnen-Artischocken-Gemüse
Lamm-Filets mit gegrilltem Gemüse und Bärlauch-Marinade Lamm-Filets mit Gewürz-Schaum, Honig-Chicorée, Falafel
Lamm-Filets, Bärlauch-Kartoffel-Püree, Borlotti-Bohnen Lamm-Gulasch mit Couscous, Datteln und Granatapfel
Lamm-Karree auf Cassolette von Sommer-Gemüse Lamm-Karree mit Erdnuss-Chilikruste und buntem Spargel
Lamm-Karree mit Kräuter-Knödeln und Spargel Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Erbsen-Kartoffel-Püree
Lamm-Karree mit Ratatouille-Couscous, Joghurt-Minz-Soße Lamm-Karree mit Salbei, Karotten im Speckmantel
Lamm-Keulen-Frikadellen auf lauwarmem Bohnen-Salat Lamm-Kotelett mit Artischocken-Kartoffel-Salat
Lamm-Koteletts mit Feta, Kräuter im Frühlingsrollen-Teig Lamm-Lachs im Pancetta-Mantel auf Limonen-Spitzkohl
Lamm-Lachs im Speck-Mantel auf Orangen-Lauch Lamm-Lachs-Geschnetzeltes auf Bulgur-Artischocken-Gemüse
Lamm-Lachs-Satés, Auberginen-Soße, Oliven-Bratkartoffeln Lamm-Lachse, Auberginen-Mantel, Kerbel-Zitronen-Risotto
Lamm-Medaillons mit Artischocken, Zucchini und Oliven Lamm-Ravioli, Kräuter-Schaum, Meerrettich-Püree
Lamm-Roulade, Oliven-Risotto, karamellisierte Tomaten Lamm-Rücken im Ciabatta-Brotmantel mit Bohnen-Gemüse
Lamm-Rücken im Kartoffel-Mantel, Zwiebeln, Spargel Lamm-Rücken im Salz-Mantel mit Ratatouille-Couscous
Lamm-Rücken mit Senf-Thymian-Kruste und Grünkohl Lamm-Rücken-Filet mit Kräuter.Polenta und Chili-Aprikosen
Lamm-Rücken-Filet, Basmati-Gewürz-Reis, Ingwer-Spitzkohl Lamm-Schnitzel auf Artischocken, Zucchini und Tapenade
Lamm-Schnitzel mit Shiitake, Rosenkohl und Gnocchi Lamm-Schulter mit Brunnenkresse-Stampf, Prinzessbohnen
Lamm-Stelzen im Bohnen-Kräuter-Sud Lamm-Tomaten-Schaschlik auf Kräuter-Risotto
Mediterranes Lamm-Lachs-Schnitzel-Crostini Müritz Lamm-Karee mit Bärlauch-Gremolata und Spargel
Rosa Lamm-Rücken mit Tomaten-Kruste und roter Polenta Rotes Linsen-Curry mit gebackenen Lamm-Satés
Salat von grünen Bohnen, Lamm-Koteletts, Tomaten-Zaziki Saltimbocca-Türmchen mit Lamm, Kürbis und Polenta