| Baby-Calamari auf Bohnen-Püree und Artischocken |
Birnen-Carpaccio mit Flusskrebsen |
| Curry-Schaumsuppe mit gebackenen Jakobsmuscheln |
Erbsen-Schaumsuppe, Zuckerschoten, Flusskrebs Wan Tan |
| Flusskrebse im Portwein-Sud mit Ur-Möhren, Schwarzwurzeln |
Frühling-Spargel-Wok mit Garnelen |
| Frühlingsrollen mit Garnelen und Hähnchen |
Garnelen-Bällchen in Zitronen-Mango-Chili-Sugo, Farfalle |
| Garnelen-Hähnchen-Klopse im Aromasud mit Basmati |
Garnelen-Kokos-Curry |
| Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie |
Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Mango-Reis-Salat |
| Gebackene Kaisergranate auf Mango-Papaya-Salat |
Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen |
| Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigkraut und Papaya |
Gemüse-Spaghetti a la Bouillabaisse mit Herzmuscheln |
| Hummer-Wan-Tan auf Aprikosen-Frühlingslauch-Salat |
Jakobsmuscheln auf Kräuter-Tabouleh mit Wasabi-Creme |
| Karotten-Kokos-Suppe mit Curry-Garnelen |
Krustentier-Eintopf |
| Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo |
Muschel-Pasta |
| Muschel-Ragout à la Creme mit Ricotta-Tomaten-Ravioli |
Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat |
| Orecchiette mit grünem Spargel-Pesto und Garnelen |
Pad Thai |
| Pastinaken-Rösti mit gebeizten Jakobsmuscheln |
Pastinaken-Rösti mit marinierten Jakobsmuscheln |
| Riesen-Garnelen auf Spargel-Rhabarber-Ragout, Spaghetti |
Riesen-Garnelen mit Frühlingsgemüse und Rucola-Nocken |
| Safran-Blumenkohl-Schaum-Suppe mit Crevetten |
Spargel-Consommé mit Garnelen-Maultaschen |
| Spargel-Schaumsuppe mit gebackenen Garnelen-Bällchen |
Stangen-Spargel, asiatische Hollandaise, Tiger Prawns |
| Tempura-Spargel mit gebratenen Garnelen und Hollandaise |
Thaicurry-Suppe mit gebackenen Austern |
| Überbackene schwarze Garnelen-Cannelloni |
Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen |