Asiatische Wokpfanne mit Rinder-Filet-Streifen |
Asiatisches Beef in der Sesam-Rolle |
BBQ-Pizza mit gegrilltem Rumpsteak |
Beef Tatar auf Graubrot mit Senf-Creme |
Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie |
Filetto alla Rossini |
Flanksteak mit Tomaten-Salsa, Avocado, Risotto mit Tee |
Gegrilltes Chimichurri-Steak mit Cannellini-Bohnen |
Gegrilltes Ribeye mit Ingwer-Hoisin-Lack, Poweraden |
Mariniertes Roastbeef mit Spargel in Tomaten-Salsa |
Nebraska Roastbeef und Wasser-Melone vom Grill |
Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Ochsen-Kotelett, Madeira-Rosinen-Soße, Kartoffel-Püree |
Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés |
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat |
Pochiertes Rinder-Filet mit warmem Gemüse-Salat |
Rinder-Filet im Schinken-Mantel, Polenta, Paprika-Creme |
Rinder-Filet in Butter, Bohnen, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet mit Cranberries und Frühling-Kohlrabi |
Rinder-Filet mit Holunder-Zwiebel-Marmelade, Kürbis-Ecken |
Rinder-Filet, Kartoffeln, Spargel-Pesto, Soße Béarnaise |
Rinder-Filet-Streifen auf süß-saurem Rettich-Gemüse |
Rinder-Steak mit Miso-Kruste und Thai-Auberginen |
Rinder-Steak, Espresso-Pfeffer mariniert, Ofenkartoffeln |
Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten |
Roastbeef auf Radieschen-Spargel mit Schnittlauch-Creme |
Roastbeef mit Frankfurter grüner Soße, Bratkartoffeln |
Roastbeef mit Sauce Tartare und Kartoffel-Gurken-Salat |
Roastbeef, Walnuss-Cranberry-Kruste, Kürbiscreme, Spinat |
Rosa Roastbeef mit Spitzkohl-Röllchen |
Rumpsteak mit Kapern-Zitronen-Haube und Rosmarin-Polenta |
Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art |
Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree |
Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté |
Tagliata vom Rumpsteak mit Rübchen, Barolo-Risotto |