| Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse | 
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten | 
| Brezel-Knödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen-Salat | 
Calamaretti mit asiatischer Mayonnaise und Pak-Choi | 
| Cappuccino aus Spinat und gelbem Paprika | 
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit | 
| Confierter Saibling mit Kartoffel-Zucchini-Spaghetti | 
Doraden-Beignets auf Aprikosen-Pfirsich Chutney | 
| Gebeizter Gewürz-Lachs auf Zuckerschoten-Papaya-Salat | 
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel | 
| Geschüttelte Chicken Fingers mit Süßkartoffel-Chips | 
Grüne Brunnenkresse-Essenz mit Räucherfisch-Zigarren | 
| Grüner Spargel im Speck-Mantel mit Ziegenkäse-Wan Tans | 
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben | 
| Heilbutt-Carpaccio, Gewürz-Tomaten, Curry-Grissini | 
Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen | 
| Kürbis-Haselnuss Wan Tan auf Blattsalaten mit Mayonnaise | 
Kalb-Filetscheiben, Kohlrabi-Spaghetti-Salat, Mayonnaise | 
| Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing | 
Karotten-Walnuss-Salat mit gebackenen Stubenküken | 
| Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs | 
Klassische Minestrone | 
| Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln | 
Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat | 
| Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen | 
Orangen-Spitzkohl-Salat mit Cashewnüssen | 
| Papaya-Reis-Salat mit Garnelen-Satés | 
Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen | 
| Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich | 
Ricotta-Aprikosen mit Mandel-Vinaigrette, Kartoffel-Stroh | 
| Riesen-Garnelen mit Melonen-Gurken-Tomaten-Salat | 
Roh marinierter Fenchel, Saibling-Tatar, Tatar-Praline | 
| Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten | 
Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche | 
| Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen | 
Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl | 
| Schwarzwurzel-Schaum mit Haselnuss-Öl, Bergkäse-Röllchen | 
Spargel im Räucherlachs-Mantel | 
| Spargel in Orangen-Vinaigrette mit Wachtel-Brüstchen | 
Spargel-Frühlingsrollen mit Senf-Sabayon | 
| Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln | 
Spinat-Salat mit Wachtel-Ei und Kürbiskern-Fladen | 
| Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen | 
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen |