Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse |
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten |
Brezel-Knödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen-Salat |
Calamaretti mit asiatischer Mayonnaise und Pak-Choi |
Cappuccino aus Spinat und gelbem Paprika |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit |
Confierter Saibling mit Kartoffel-Zucchini-Spaghetti |
Doraden-Beignets auf Aprikosen-Pfirsich Chutney |
Gazpacho mit mariniertem Kaisergranat |
Gebeizter Gewürz-Lachs auf Zuckerschoten-Papaya-Salat |
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel |
Geschüttelte Chicken Fingers mit Süßkartoffel-Chips |
Grüne Brunnenkresse-Essenz mit Räucherfisch-Zigarren |
Grüner Spargel im Speck-Mantel mit Ziegenkäse-Wan Tans |
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben |
Heilbutt-Carpaccio, Gewürz-Tomaten, Curry-Grissini |
Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen |
Kürbis-Haselnuss Wan Tan auf Blattsalaten mit Mayonnaise |
Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing |
Karotten-Walnuss-Salat mit gebackenen Stubenküken |
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs |
Klassische Minestrone |
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln |
Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat |
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen |
Orangen-Spitzkohl-Salat mit Cashewnüssen |
Papaya-Reis-Salat mit Garnelen-Satés |
Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen |
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich |
Ricotta-Aprikosen mit Mandel-Vinaigrette, Kartoffel-Stroh |
Riesen-Garnelen mit Melonen-Gurken-Tomaten-Salat |
Roh marinierter Fenchel, Saibling-Tatar, Tatar-Praline |
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten |
Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche |
Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen |
Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl |
Schwarzwurzel-Schaum mit Haselnuss-Öl, Bergkäse-Röllchen |
Spargel im Räucherlachs-Mantel |
Spargel in Orangen-Vinaigrette mit Wachtel-Brüstchen |
Spargel-Frühlingsrollen mit Senf-Sabayon |
Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln |
Spinat-Salat mit Wachtel-Ei und Kürbiskern-Fladen |
Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen |
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen |