Johann Lafer
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Fasanen-Brust im Speck-Mantel, Winzer-Rahm-Sauerkraut Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße
Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout Gefüllte Ricotta-Datteln mit gebratenen Wachteln
Hasen-Rücken im Brotmantel Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse
Hirsch-Rücken auf Orangen-Kraut, Safran-Kartoffeln Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree
Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle
Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle Kaninchen und Spargel in Senf-Soße mit Salat
Kaninchen-Filet im Brotmantel mit Belugalinsen Kaninchen-Laiberl mit Gurken-Tomaten-Salat
Kaninchen-Laiberl mit Sommer-Salat Kaninchen-Rücken im Parma-Schinken mit Kartoffel-Ravioli
Kaninchen-Schnecken mit Zimt-Marinade auf Sellerie-Püree Keule und Coq au vin von der Wachtel
Reh-Geschnetzeltes mit Wirsing-Schmarrn Reh-Rücken im Brot-Mantel auf Petersilienwurzel-Püree
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys Reh-Rücken im Strudel-Mantel mit Preiselbeer-Soße
Reh-Rücken mit Birnen-Püree und Preiselbeer-Knödel Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat
Reh-Rücken mit Pumpernickel-Wacholder-Kruste Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln
Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi Reh-Schnitzel mit Holunder-Schwarzwurzeln, Kartoffelpüree
Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne Reh-Schulter auf Gewürz-Bulgur, Preiselbeer-Chili-Birnen
Reh-Strudel auf Aprikosen-Rahm-Wirsing Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen
Saltimbocca von Fasanen-Brust, Honig-Feigen, Steckrüben Surf-and-Turf von Hummer und Kaninchen mit Blumenkohl
Trocken mariniertes Hirsch-Kotelett mit Cranberry-Soße Wachtel in Coppa mit Maronen und Meersalz-Kartoffeln
Wachtel-Brust auf Kürbis-Blini und Spitzkohl-Salat Wachteln mit Pinienkern-Polenta und Rotwein-Butter
Wild-Frikadellen auf Spitzkohl-Orangen-Salat Wild-Schnitzel, Topinambur-Püree, Kohlrabi-Gemüse
Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße Wildschwein-Galetten mit Maronen-Gnocchi
weiter