Fasanen-Brust im Speck-Mantel, Winzer-Rahm-Sauerkraut |
Fasanen-Brust im Wirsing-Mantel, weiße Pfeffer-Soße |
Gebackene Rotkraut-Knödel auf Waldpilz-Wild-Ragout |
Gefüllte Ricotta-Datteln mit gebratenen Wachteln |
Hasen-Rücken im Brotmantel |
Hirsch-Medaillons mit Erdnuss-Butter, Quitten-Gemüse |
Hirsch-Rücken auf Orangen-Kraut, Safran-Kartoffeln |
Hirsch-Rücken mit Maronen-Kruste, Sellerie-Püree |
Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten |
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle |
Hirsch-Rücken-Filet, Brot-Mantel, Kürbis-Gemüse, Spätzle |
Kaninchen und Spargel in Senf-Soße mit Salat |
Kaninchen-Filet im Brotmantel mit Belugalinsen |
Kaninchen-Laiberl mit Gurken-Tomaten-Salat |
Kaninchen-Laiberl mit Sommer-Salat |
Kaninchen-Rücken im Parma-Schinken mit Kartoffel-Ravioli |
Kaninchen-Schnecken mit Zimt-Marinade auf Sellerie-Püree |
Keule und Coq au vin von der Wachtel |
Reh-Geschnetzeltes mit Wirsing-Schmarrn |
Reh-Rücken im Brot-Mantel auf Petersilienwurzel-Püree |
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys |
Reh-Rücken im Strudel-Mantel mit Preiselbeer-Soße |
Reh-Rücken mit Birnen-Püree und Preiselbeer-Knödel |
Reh-Rücken mit Maronen-Knödel und Rosenkohl-Salat |
Reh-Rücken mit Pumpernickel-Wacholder-Kruste |
Reh-Rücken mit Spätzle und lauwarmem Pilz-Tatar |
Reh-Ravioli in Steinpilz-Schaum mit Zwiebel-Salsa |
Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln |
Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi |
Reh-Schnitzel mit Holunder-Schwarzwurzeln, Kartoffelpüree |
Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne |
Reh-Schulter auf Gewürz-Bulgur, Preiselbeer-Chili-Birnen |
Reh-Strudel auf Aprikosen-Rahm-Wirsing |
Rosa Reh-Rücken mit Maronen-Pfannkuchen und Birnen |
Saltimbocca von Fasanen-Brust, Honig-Feigen, Steckrüben |
Surf-and-Turf von Hummer und Kaninchen mit Blumenkohl |
Trocken mariniertes Hirsch-Kotelett mit Cranberry-Soße |
Wachtel in Coppa mit Maronen und Meersalz-Kartoffeln |
Wachtel-Brust auf Kürbis-Blini und Spitzkohl-Salat |
Wachteln mit Pinienkern-Polenta und Rotwein-Butter |
Wild-Frikadellen auf Spitzkohl-Orangen-Salat |
Wild-Schnitzel, Topinambur-Püree, Kohlrabi-Gemüse |
Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße |
Wildschwein-Galetten mit Maronen-Gnocchi |