Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat |
Blumenkohl-Suppe mit Lachsforelle |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Frischkäse-Terrine mit Lachs |
Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing |
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Harzer Bach-Forelle mit Tomaten-Gemüse |
Kürbis-Gemüse mit Tapioka und Saibling |
Kabeljau auf Safran-Risotto |
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond |
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße |
Lachs-Carpaccio mit Garnelen und Sommer-Kräutern |
Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion |
Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree |
Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl |
Matjes mit grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln |
Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs |
Pannfisch vom Steinbutt mit Champagner-Senf-Soße |
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme |
Räucherlachs-Röllchen an Feldsalat |
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling |
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
Saibling-Filet, Rahm-Kohlrabi, Bärlauch-Weißwein-Schaum |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter |
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße |
Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum |
Thunfisch und Hummer mit Melone, Miso, Yuzu und Ingwer |
Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße |
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch mit Avocado und Gurke |
Wolfsbarsch mit Basilikum-Graupen und Zitronengras–Soße |
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |
Wolfsbarsch, Lardo, Curry-Soße, Paprika-Basilikum-Graupen |
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |
Zander mit Kürbis-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln |
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete |
Zander mit Riesling Speck-Soße |