| Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
| Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat |
Blumenkohl-Suppe mit Lachsforelle |
| Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Frischkäse-Terrine mit Lachs |
| Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing |
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze |
| Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Harzer Bach-Forelle mit Tomaten-Gemüse |
| Kürbis-Gemüse mit Tapioka und Saibling |
Kabeljau auf Safran-Risotto |
| Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond |
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
| Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße |
| Lachs-Carpaccio mit Garnelen und Sommer-Kräutern |
Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion |
| Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree |
Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl |
| Matjes mit grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln |
Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs |
| Pannfisch vom Steinbutt mit Champagner-Senf-Soße |
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
| Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme |
Räucherlachs-Röllchen an Feldsalat |
| Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling |
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
| Saibling-Filet, Rahm-Kohlrabi, Bärlauch-Weißwein-Schaum |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
| Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter |
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße |
| Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum |
Thunfisch und Hummer mit Melone, Miso, Yuzu und Ingwer |
| Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße |
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
| Wolfsbarsch mit Avocado und Gurke |
Wolfsbarsch mit Basilikum-Graupen und Zitronengras–Soße |
| Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |
Wolfsbarsch, Lardo, Curry-Soße, Paprika-Basilikum-Graupen |
| Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |
Zander mit Kürbis-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln |
| Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete |
Zander mit Riesling Speck-Soße |