Karlheinz Hauser
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße
Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat Blumenkohl-Suppe mit Lachsforelle
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney Frischkäse-Terrine mit Lachs
Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Harzer Bach-Forelle mit Tomaten-Gemüse
Kürbis-Gemüse mit Tapioka und Saibling Kabeljau auf Safran-Risotto
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße
Lachs-Carpaccio mit Garnelen und Sommer-Kräutern Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion
Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl
Matjes mit grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs
Pannfisch vom Steinbutt mit Champagner-Senf-Soße Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme Räucherlachs-Röllchen an Feldsalat
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße
Saibling-Filet, Rahm-Kohlrabi, Bärlauch-Weißwein-Schaum Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße
Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum Thunfisch und Hummer mit Melone, Miso, Yuzu und Ingwer
Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto
Wolfsbarsch mit Avocado und Gurke Wolfsbarsch mit Basilikum-Graupen und Zitronengras–Soße
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse Wolfsbarsch, Lardo, Curry-Soße, Paprika-Basilikum-Graupen
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion Zander mit Kürbis-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete Zander mit Riesling Speck-Soße
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