Karlheinz Hauser
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bach-Saibling im Pfeffer-Mantel mit Chili-Soße, Rettich
Bach-Saibling in der Salz-Kruste
Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse
Gegrillter Lachs auf Fenchel mit Limette
Grünes Fisch-Curry mit Ananas und Thai Basilikum
Kabeljau gebraten mit Pommery-Senf-Soße und Blatt-Spinat
Kabeljau im Tomaten-Fond
Kabeljau mit Papaya und Limette
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat
Kartoffel-Lauch-Suppe, Bachsaibling, Kartoffel-Mantel
Lachs-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße und Mais-Küchlein
Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe
Wolfsbarsch mit Lardo und Tomaten-Confit
Zander auf Linsen-Gemüse