Karlheinz Hauser
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Carpaccio vom Kalb-Filet mit Steinpilzen
Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen
Cordon-bleu vom Milchkalb-Rücken mit Thymian-Jus
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen
Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons
Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline
Kalb-Filet im Brot-Mantel mit Wirsing
Kalb-Filet im Kräuter-Brotmantel mit Gemüse-Nudeln
Kalb-Filet im Pfifferling-Mantel mit Linguine
Kalb-Filet mit Kräutern auf Kohlrabi-Nudeln
Kalb-Filet mit Meerrettich-Kruste und Roter Bete
Kalb-Filet mit Pfifferlingen und Rucola
Kalb-Filet mit Pilzen und Kohlrabi-Nudeln
Kalb-Filets auf Morchel-Rahm und Bandnudeln
Kalb-Haxe mit Bier-Soße und Bayrisch Kraut
Kalb-Kotelett mit Pfifferlingen und Rucola
Kalb-Kotelett mit Würzbutter-Soße und Ofenkartoffeln
Kalb-Koteletts auf Rucola-Salat mit Steinpilzen
Kalb-Rücken auf Steinpilzen à la Creme
Kalb-Rücken mit gebuttertem Wurzel-Gemüse-Tee
Kalb-Rücken mit Salbei–Parpadelle
Kalb-Rücken mit Schalotten- Kruste und Kohlrabi-Nudeln
Kalb-Rücken-Steak mit Taleggio
Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße und Spätzle
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße
Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse
Kalbsrücken-Steak mit Pfifferlingen und Rucola-Salat
Marinierter Kalb-Rücken mit Spargel-Morchel-Salat
Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat
Piccata milanese mit Spaghettini
Pot au feu von der Kalb-Haxe und Tafelspitz
Saltimbocca mit Parma-Schinken
Saltimbocca mit Parmaschinken
Spaghettini mit Kalb-Röllchen Tomaten-Sugo und Basilikum
Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettich-Soße
Vitello Tonato spezial
Vitello Tonnato 'Spezial'