Karlheinz Hauser
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Blumenkohl-Suppe mit Garnelen und Kerbel
Buchweizenblini mit Jakobsmuscheln
Cappuccino von Curry und Kokos
Cappuccino von Kokos und Curry mit Garnelen-Spieß
Carpaccio von der Jakobsmuschel, Maui-Onion-Vinaigrette
Carpaccio von Jakobsmuscheln und Limetten-Vinaigrette
Chili-Wasabi-Prawns mit Mango-Chutney und Salat
Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesam-Soße
Erbsen–Kartoffel-Suppe mit Flusskrebsen
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis
Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney
Gebratene Garnelen mit Orangen-Butter
Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten
Krebs-Fleisch mit Fenchel-Salat und Yuzu-Vinaigrette
Kürbis-Chicorée-Gemüse mit gebratenen Jakobsmuscheln
Kürbis-Samtsuppe mit gebratener Jakobsmuschel
Offene Lasagne mit Flusskrebsen, Safran-Soße, Spargel
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln
Spieß von Gambas und Melone mit Wasabi
Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas in Kokos-Curry-Soße
Zitrusfrüchte-Salat mit Jakobsmuscheln und Garnelen