Karlheinz Hauser
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Crepinette und Roulade vom Kaninchen mit Wirsing Gebratener Reh-Rücken mit Pfeffer und Rahm-Wirsing
Geschmorte Kaninchen mit Artischocken und Champignons Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta
Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße
Hirsch-Rücken mit Nuss-Kruste Hirsch-Rücken mit Wacholder-Soße und Wirsing-Roulade
Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing Kaninchen-Rücken mit Parma-Schinken und Tomate gefüllt
Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln
Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette Mediterraner Salat mit geschmortem Kaninchen
Reh-Bock-Rücken mit Sellerie-Variationen Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing
Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Macadamia-Nuss-Püree
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Rosenkohl-Blattgemüse Salat von der Wachtel mit Pfifferlingen und Pinien-Kerne