Karlheinz Hauser
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Crepinette und Roulade vom Kaninchen mit Wirsing
Gebratener Reh-Rücken mit Pfeffer und Rahm-Wirsing
Geschmorte Kaninchen mit Artischocken und Champignons
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta
Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken
Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße
Hirsch-Rücken mit Nuss-Kruste
Hirsch-Rücken mit Wacholder-Soße und Wirsing-Roulade
Hirsch-Rücken unter Steinpilz-Kruste auf Wirsing
Kaninchen-Rücken mit Parma-Schinken und Tomate gefüllt
Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons
Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln
Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette
Mediterraner Salat mit geschmortem Kaninchen
Reh-Bock-Rücken mit Sellerie-Variationen
Reh-Rücken im Crêpes-Mantel mit Pilzen und Wirsing
Reh-Rücken mit grünem Bergpfeffer und Kräutern gebraten
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Macadamia-Nuss-Püree
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße und Rosenkohl-Blattgemüse
Salat von der Wachtel mit Pfifferlingen und Pinien-Kerne