Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
Confierter Kabeljau, Grapefruit-Vinaigrette, Blumenkohl |
Crépinette von Steinbutt, Garnele, Schaum, Lauch |
Dorade im Pesto-Sud mit Farfalle und ligurischem Gemüse |
Dorade mit Pimientos, Kirschtomaten, Chorizo-Kartoffeln |
Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme |
Fisch-Cappuccino Rumfort |
Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise |
Forelle Müllerin, gebratene Salatherzen, Salzkartoffeln |
Forelle mit Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat |
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse |
Gefülltes Seezungen-Röllchen auf Tomaten-Fenchel-Kompott |
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat |
Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne |
Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados |
Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel |
Kabeljau mit Birnen, Bohnen und Speck |
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs |
Knurrhahn mit Blumenkohl und Harissa-Wedges |
Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle |
Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi |
Krosser Skrei, Preiselbeer-Jus, Spitzkohl, Flönz-Strudel |
Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch |
Krosses Zander-Filet auf Rahmkraut mit gebackener Flönz |
Krosses Zander-Filet auf Tomaten-Linsen, Schafskäse-Creme |
Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip |
Nordsee-Makrele mit Schmorgurken und Bratkartoffeln |
Piccata vom Seeteufel im Bärlauch-Sud, Tomaten-Graupen |
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme |
Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat |
Saibling-Filet in Orangen-Sud |
Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud |
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel |
Schollen-Filets, Krabben, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Seeteufel aus dem Glühwein-Sud, Maronen-Creme, Hokkaido |
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln |
Skrei im Sauerkraut-Sud, Flönz-Röllchen, Kartoffel-Püree |
Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa |
Sylt-Makrele, Sauce tartare, Bratkartoffeln |
Zander mit Rotwein-Butter, Sauerkraut, Kartoffel-Püree |
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |
Zander-Filet im Kartoffel-Mantel, Rotwein-Butter, Gemüse |
Zander-Filet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout, Rahm-Wirsing |
Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Meerrettich-Kraut, Butter |