Mario Kotaska
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing Confierter Kabeljau, Grapefruit-Vinaigrette, Blumenkohl
Crépinette von Steinbutt, Garnele, Schaum, Lauch Dorade im Pesto-Sud mit Farfalle und ligurischem Gemüse
Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme Fisch-Cappuccino Rumfort
Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise Forelle Müllerin, gebratene Salatherzen, Salzkartoffeln
Forelle mit Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse
Gefülltes Seezungen-Röllchen auf Tomaten-Fenchel-Kompott Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat
Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados
Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel Kabeljau mit Birnen, Bohnen und Speck
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs Knurrhahn mit Blumenkohl und Harissa-Wedges
Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi
Krosser Skrei, Preiselbeer-Jus, Spitzkohl, Flönz-Strudel Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch
Krosses Zander-Filet auf Rahmkraut mit gebackener Flönz Krosses Zander-Filet auf Tomaten-Linsen, Schafskäse-Creme
Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip Nordsee-Makrele mit Schmorgurken und Bratkartoffeln
Piccata vom Seeteufel im Bärlauch-Sud, Tomaten-Graupen Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme
Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat Saibling-Filet in Orangen-Sud
Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel
Schollen-Filets, Krabben, Bratkartoffeln, Gurken-Salat Seeteufel aus dem Glühwein-Sud, Maronen-Creme, Hokkaido
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln Skrei im Sauerkraut-Sud, Flönz-Röllchen, Kartoffel-Püree
Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa Sylt-Makrele, Sauce tartare, Bratkartoffeln
Zander mit Rotwein-Butter, Sauerkraut, Kartoffel-Püree Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
Zander-Filet im Kartoffel-Mantel, Rotwein-Butter, Gemüse Zander-Filet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout, Rahm-Wirsing
Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Meerrettich-Kraut, Butter Zander-Filet, Miso-Soja-Marinade, Spargel-Salat
weiter