Mario Kotaska
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout
Crepinette von Taube und Wachtel mit Trüffeljus Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat
Geröstete Taube mit Erbsen und Kresse Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge
Maibock mit Kartoffel-Kruste, Spargel-Gulasch, Schalotten Maibock-Filets mit Sauce béarnaise, Spargel, Drillinge
Maibock-Medaillon, Orangen-Hollandaise, Spargel-Ragout Reh-Medaillons mit Pastinaken-Creme, Kraut, Brokkoli
Reh-Medaillons, Zimt, Rosenkohl-Pralinen, Sellerie-Püree Reh-Medaillons, Zwetschgen-Chutney, Spitzkohl, Plätzchen
Wachtel-Brüstchen mit Petersilienwurzel-Püree, Salat