Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel |
Bison-Rücken im Pfeffermantel, Pfifferling-Bohnen-Ragout |
Crepinette von Taube und Wachtel mit Trüffeljus |
Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat |
Geröstete Taube mit Erbsen und Kresse |
Hirsch-Rücken, Balsamico-Brombeeren, Kräuterseitlinge |
Maibock mit Kartoffel-Kruste, Spargel-Gulasch, Schalotten |
Maibock-Filets mit Sauce béarnaise, Spargel, Drillinge |
Maibock-Medaillon, Orangen-Hollandaise, Spargel-Ragout |
Reh-Medaillons mit Pastinaken-Creme, Kraut, Brokkoli |
Reh-Medaillons, Zimt, Rosenkohl-Pralinen, Sellerie-Püree |
Reh-Medaillons, Zwetschgen-Chutney, Spitzkohl, Plätzchen |
Wachtel-Brüstchen mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |