Martin Gehrlein
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladen-Soße
Barbecue-Lachs, Blumenkohl-Salat und Sauerrahm-Dressing Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucher-Forelle
Forelle mit Bohnen-Salat Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie Gedünstetes Zander-Filet auf jungem Lauch
Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüse-Nudeln Lachsforelle mit Wurzelgemüse und Sellerie-Püree
Marinierter Saibling mit gebackener Roter Bete Omelett mit Räucherforelle, Kartoffel-Spalten, Käse-Dip
Pasta mit Tomatensoße und Basilikum Penne mit Lachsforelle und Kohlrabi
Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle Räucherforelle mit Linsen-Apfel-Salat
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand Saibling mit Lebkuchen-Bröseln und Rotkohl
Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen Zander mit Zitronen-Kartoffeln, Pimentos, Tomaten-Pesto