Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse |
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven |
Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben |
Eintopf von der Forelle japanisch |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße |
Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse |
Gegrillte Makrele auf Paprika-Schmorgemüse mit Fenchel |
Geschnetzeltes vom Winterkabeljau mit Senf-Soße |
Heilbutt mit Röstzwiebel-Schnittlauch-Kruste |
Hering im Graubrot-Knusper mit Essig-Speck-Schaum |
Hering mit Wassermelone, Schalotten, Safran-Hollandaise |
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße |
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch |
Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel |
Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern |
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme |
Lachs mit Linsen, Rettich und Hollandaise |
Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse |
Lachs-Filet mit Erbsen-Creme, Minze und Garten-Kresse |
Lachs-Filet mit Soße und Salat von der Steckrübe |
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon |
Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto |
Lachsforelle mit Kirschholz-Nussbutter, Grapefruit-Salat |
Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion |
Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete |
Lachsforellen-Filet aus dem Ofen mit Salat |
Maischolle mit Speck und grünem Spargel |
Makrele mit Fenchel-Salat und Tomaten-Pinienkern-Salsa |
Makrele mit Sauce Bordelaise und Schnittlauch-Püree |
Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis |
Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen |
Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete |
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie |
Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli |
Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze |
Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln |
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs |
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade |
Teriyaki-Lachsforelle mit Auberginen-Kompott |
Zander mit Ananas-Spitzkraut |