NN
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aal grün Aal-Tournedos mit Salbei
Bratkrtoffeln mit Räucherfisch und Mischgemüse Dorade an Fenchel
Dorade an Porree Dorade mit Gemüse-Füllung
Eingelegte Bratheringe Fisch aus der Alu-Folie
Fisch-Filet auf Orangen-Porree Gebackenes Dorsch-Filet
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck Graziellas Lachs-Forelle mit Topping, Kartoffel-Stampf
Heilbutt sizilianisch Hoki-Filet im Gemüse-Bett
Kabeljau-Filet mit gedünstetem Gemüse Karpfen blau mit Meerrettich-Soße
Karpfen-Paprika mit Sauerkraut Lachs-Forellen-Filet auf Brokkoli
Lachs-Forellen-Filet mit Lauch-Gemüse Lasagne mit Lachs-Filet
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet Marinierte Kräuter-Forellen
Marinierter Lachs vom heißen Teller mit Limone und Ingwer Matjes nach Hausfrauenart
Michaelas Wolfsbarsch-Filet auf Beluga-Linsen mit Tomaten Mit Räucherfisch gefüllte Paprika
Räucher-Dorade mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis
Schlemmer-Filet Bordelaise Schollen-Filet mit Krabben und Speck
Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel