Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese |
Ceviche vom Petersfisch |
Ceviche vom Saibling, Nussbutter, Radieschen, Röst-Mais |
Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Dorade, Bärlauch-Kruste, Paprika-Schaum, Löwenzahn-Salat |
Farfalle mit Steinbutt und Tomatenschaum |
Forelle Müllerin, Mandel-Butter, Petersilien-Kartoffeln |
Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet |
Gebackene Seezunge Müllerin-Art |
Gefüllter Zander in Speckhaut |
Geräucherte Dorade mit Oliven-Mayonnaise, Basilikum-Öl |
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar |
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa |
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße |
Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln |
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme |
Lachs-Filet, Kartoffel-Creme und Sauerampfer-Soße |
Lachs-Tatar, -Sashimi, Reis-Crunch, Avocado, Kokos-Creme |
Matjes-Tatar auf Schwarzbrot |
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Rochen-Flügel mit Oliven-Kartoffel-Püree |
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche |
Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei |
Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat |
Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip |
See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln |
Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln |
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud |
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen |
Thunfisch, Oliven-Kapern-Vinaigrette, Pimientos |
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum |
Zander mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree, Kräuter-Soße |
Zander-Filet mit Rahm-Sauerkraut und Traubensenf-Schaum |
Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel |