Nelson Müller
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Ceviche vom Petersfisch
Ceviche vom Saibling, Nussbutter, Radieschen, Röst-Mais Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco Dorade, Bärlauch-Kruste, Paprika-Schaum, Löwenzahn-Salat
Farfalle mit Steinbutt und Tomatenschaum Forelle Müllerin, Mandel-Butter, Petersilien-Kartoffeln
Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet Gebackene Seezunge Müllerin-Art
Gefüllter Zander in Speckhaut Geräucherte Dorade mit Oliven-Mayonnaise, Basilikum-Öl
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße
Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme
Lachs-Filet, Kartoffel-Creme und Sauerampfer-Soße Lachs-Tatar, -Sashimi, Reis-Crunch, Avocado, Kokos-Creme
Matjes-Tatar auf Schwarzbrot Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum Rochen-Flügel mit Oliven-Kartoffel-Püree
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei
Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip
See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen Thunfisch, Oliven-Kapern-Vinaigrette, Pimientos
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum Zander mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree, Kräuter-Soße
Zander-Filet mit Rahm-Sauerkraut und Traubensenf-Schaum Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel
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