| Ceviche vom Petersfisch |
Ceviche vom Saibling, Nussbutter, Radieschen, Röst-Mais |
| Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
| Farfalle mit Steinbutt und Tomatenschaum |
Forelle Müllerin, Mandel-Butter, Petersilien-Kartoffeln |
| Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet |
Gefüllter Zander in Speckhaut |
| Geräucherte Dorade mit Oliven-Mayonnaise, Basilikum-Öl |
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa |
| Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße |
| Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln |
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße |
| Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
| Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme |
Lachs-Filet, Kartoffel-Creme und Sauerampfer-Soße |
| Lachs-Tatar, -Sashimi, Reis-Crunch, Avocado, Kokos-Creme |
Lachsfilet, Limetten-Kruste, Brunnenkresse-Soße |
| Matjes-Tatar auf Schwarzbrot |
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße |
| Meerbarbe mit Chorizo-Schaum, gegrillte Zucchini |
Meerbarbe mit Paprikaschaum, Rosmarin-Kartoffeln |
| Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Rochen-Flügel mit Oliven-Kartoffel-Püree |
| Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche |
Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei |
| Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat |
Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip |
| See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln |
Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln |
| Seezungen-Röllchen mit Seeigel-Bisque, Schwarzwurzeln |
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
| Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud |
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel |
| Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen |
| Thunfisch, Oliven-Kapern-Vinaigrette, Pimientos |
Tramezzini mit Lachs, Avocado auf Apfel-Gurken-Pistou |
| Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum |
Zander mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree, Kräuter-Soße |
| Zander-Filet mit Rahm-Sauerkraut und Traubensenf-Schaum |
Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel |