| Gefülltes Kalb-Kotelett mit Schinken-Kartoffel-Püree |
Kalb-Filet in Kerbel-Kruste mit Spargel-Röllchen |
| Kalb-Filet mit Oliven-Tomaten-Kruste, Peperonata-Gemüse |
Kalb-Filet mit Rhabarber, Perlzwiebeln, Fregola sarda |
| Kalb-Geschnetzeltes |
Kalb-Hüfte, Kapern-Soße, Kartoffel-Plätzchen, Kohlrabi |
| Kalb-Kotelett mit Kartoffel-Oliven-Püree und Peperonata |
Kalb-Tatar mit Bärlauch-Crème-fraîche, Sauerteigbrot |
| Kalb-Tatar, Meerrettich-Creme, Rote Bete, Brot-Chips |
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat |
| Wiener Schnitzel mit Gurken-Salat |