Gambas mit Prinzessinnen-Püree |
Garnelen-Tatar mit Kohlrabi-Apfel-Salat |
Hummer Thermidor mit Soße-verte |
Hummer-Lolli mit Miso-Mayonnaise |
Jakobsmuschel 'Camino de Santiago' |
Jakobsmuschel, Süßkartoffel, Zitrusfrüchte, Curryschaum |
Kohlrabi-Garnelen-Strudel mit Krustentier-Soße |
Krabbenbrot mit Cocktail-Soße und Wachtel-Spiegelei |
Kürbis-Suppe mit Curry und Garnele |
Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße |
Linguine, Venusmuscheln, Safran-Soße, Kirschtomaten |
Meeresfrüchte-Tartelettes |
Sieglinde auf drei Arten serviert mit Jakobsmuscheln |
Sylter Landei-Omelett mit Krabben und Schwarzbrot |
Tempura-Garnelen mit Orangen-Chili-Mayonnaise |
Weiße Gambas und Stubenküken |