Nelson Müller
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Boeuf Stroganoff mit Spätzle Carpaccio Harrys Bar
Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise Entrecôte mit Barbecue-Soße, Mais, Kopfsalat, Polenta
Entrecôte mit grüner Kruste, Guacamole und BBQ-Bohnen Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnen-Salat
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten Entrecôte, Barbecue-Soße, Römer-Salat, Süßkartoffel-Püree
Gegrilltes Onglet, Kartoffel-Pfifferling-Salat, Espuma Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree
Labskaus Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße
Rinder-Filet in der Mark-Kruste mit gebackenem Spargel Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry
Rinder-Filet mit Erdnuss-Soße, Spitzkohl-Strudel, Püree Rinder-Filet mit Pinienkern-Kruste, Safran-Risotto
Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn Rinder-Hüfte mit Grünkohl und Schwarzbier-Jus
Rinder-Paillarde mit gegrilltem Gemüse und Pesto Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen
Roastbeef mit Möhren und Bratenjus Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln
Rosa gebratene Roulade vom Angus-Rind, Mairüben-Gulasch Rostbraten mit Rotweinjus, Spätzle und Mandel-Brokkoli
Rumpsteak mit Speck-Kartoffeln und grünem Spargel Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
Zwiebelrostbraten vom Irish Hereford Rind, Senf-Soße