Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Carpaccio Harrys Bar |
Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise |
Entrecôte mit Barbecue-Soße, Mais, Kopfsalat, Polenta |
Entrecôte mit grüner Kruste, Guacamole und BBQ-Bohnen |
Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnen-Salat |
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten |
Entrecôte, Barbecue-Soße, Römer-Salat, Süßkartoffel-Püree |
Gegrilltes Onglet, Kartoffel-Pfifferling-Salat, Espuma |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Labskaus |
Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße |
Rinder-Filet in der Mark-Kruste mit gebackenem Spargel |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
Rinder-Filet mit Erdnuss-Soße, Spitzkohl-Strudel, Püree |
Rinder-Filet mit Pinienkern-Kruste, Safran-Risotto |
Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn |
Rinder-Hüfte mit Grünkohl und Schwarzbier-Jus |
Rinder-Paillarde mit gegrilltem Gemüse und Pesto |
Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen |
Roastbeef mit Möhren und Bratenjus |
Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
Rosa gebratene Roulade vom Angus-Rind, Mairüben-Gulasch |
Rostbraten mit Rotweinjus, Spätzle und Mandel-Brokkoli |
Rumpsteak mit Speck-Kartoffeln und grünem Spargel |
Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle |
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb |
Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse |
Zwiebelrostbraten vom Irish Hereford Rind, Senf-Soße |