Nelson Müller
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Boeuf Stroganoff mit Spätzle Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise
Entrecôte mit Barbecue-Soße, Mais, Kopfsalat, Polenta Entrecôte mit grüner Kruste, Guacamole und BBQ-Bohnen
Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnen-Salat Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten
Entrecôte, Barbecue-Soße, Römer-Salat, Süßkartoffel-Püree Gegrilltes Onglet, Kartoffel-Pfifferling-Salat, Espuma
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree Labskaus
Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel
Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße Rinder-Filet in der Mark-Kruste mit gebackenem Spargel
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry Rinder-Filet mit Erdnuss-Soße, Spitzkohl-Strudel, Püree
Rinder-Filet mit Pinienkern-Kruste, Safran-Risotto Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn
Rinder-Hüfte mit Grünkohl und Schwarzbier-Jus Rinder-Paillarde mit gegrilltem Gemüse und Pesto
Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln
Rosa gebratene Roulade vom Angus-Rind, Mairüben-Gulasch Rostbraten mit Rotweinjus, Spätzle und Mandel-Brokkoli
Rumpsteak mit Speck-Kartoffeln und grünem Spargel Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse