| Arroz brut Wachtel / Vongole / Bohne |
Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel |
| Faisan au vin de Bourgogne de luxe |
Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat |
| Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing |
Hirschkalb, Sellerie-Püree, Rosenkohl, Tannenhonig-Soße |
| Kaninchen-Keule, Pflaumen-Füllung, Rahm-Wirsing, Pilaw |
Maibock mit Spitzkohl, Kartoffel-Schmarren, Blaubeeren |
| Mit Leber gefüllter Kaninchen-Rücken mit Linsen-Salat |
Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat |
| Pfannen-Gyros vom Wildschwein mit Zaziki |
Piccata, Chutney, Kürbiskerne, geräucherte Wachtel-Brust |
| Reh-Filet mit Brot-Chips, Preiselbeeren, Mayonnaise |
Reh-Medaillons mit Holunder-Soße, Pfifferling-Rösti |
| Reh-Medaillons mit Serviettenknödel und Pfifferlingen |
Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree |
| Reh-Ragout mit Morcheln und Rhabarber |
Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle |
| Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle |
Reh-Rücken mit Portweinjus und dreierlei Mais |
| Reh-Rücken mit Pumpernickel-Honig-Kruste, Wirsingrahm |
Reh-Rücken mit Schoko-Preiselbeer-Jus, Rahm-Wirsing |
| Reh-Rücken mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren |
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß |
| Reh-Rücken, Servietten-Knödeln, Rosenkohl, Lebkuchen-Soße |
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree |
| Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi |
Rehbock-Rücken, Portweinjus, Pilze, Rhabarber-Kompott |
| Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle |
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm |
| Wachtel-Brust, Wachtel-Keulen mit Schwarzwurzeln |
Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule |
| Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn |
Wildschwein-Medaillons mit Pfeffer-Soße, Selleriepüree |
| Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade |