Otto Koch
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Blini mit Lachs-Tatar
Buchweizen-Lachs-Röllchen mit Rosenkohl-Salat
Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar
Chartreuse vom Lachs
Dorade im Kleid aus Brand-Teig
Fisch-Buletten mit norddeutschem Kartoffel-Salat
Fisch-Frikadelle mit Blatt-Salat, Curry-Ingwer-Dressing
Fisch-Frikadelle mit Blattsalaten
Fisch-Frikadelle mit Rahm-Spitzkohl
Fisch-Salat mit halb getrockneten Tomaten
Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch
Fondue Bouillabaisse
Forellen-Filet mit Zitrone und Kapern
Gebackenes Fischfilet in Pumpernickel mit Kartoffel-Salat
Gebratener Zander mit Schwarzwurzel-Bandnudeln
Gebratenes Makrelen-Filet mit warmem Antipasti-Gemüse
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud
Gefülltes Bauernbrot mit Räucher-Lachs
Gemüse-Suppe mit Zander und frischen Kräutern
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße
Kabeljau auf beurre rouge
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau-Brandade
Lachs-Forelle mit Rharbarber-Soße und Stampf-Kartoffeln
Lachs-Tatar im Brick-Teig gebacken
Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen
Matjes-Salat mit Kartoffeln und Speck
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Mit Sardellen gepiercter Zander
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail
Räucher-Lachs-Soufflé auf Erbsen-Gemüse
Räucherlachs-Spätzle mit Meerrettich-Soße
Rosè vom marinierten Lachs mit Melonen-Ragout
Rote Bete Suppe mit Zander-Päckchen
Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf
Schwarzwurzel-Bandnudeln, Linsen-Bällchen, Forellen-Filet
Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen
Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs
Zander auf der Haut gebraten, Schwarzwurzel-Bandnudeln
Zander im Speck-Mantel mit Kräuter-Soße, Bratkartoffeln
Zander mit gebackenen Spaghetti
Zander-Filet, Speck-Croutons, Gurken-Kartoffel-Dill-Salat
weiter