Otto Koch
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Blini mit Lachs-Tatar Buchweizen-Lachs-Röllchen mit Rosenkohl-Salat
Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar Chartreuse vom Lachs
Dorade im Kleid aus Brand-Teig Fisch-Buletten mit norddeutschem Kartoffel-Salat
Fisch-Frikadelle mit Blatt-Salat, Curry-Ingwer-Dressing Fisch-Frikadelle mit Blattsalaten
Fisch-Frikadelle mit Rahm-Spitzkohl Fisch-Salat mit halb getrockneten Tomaten
Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch Fondue Bouillabaisse
Forellen-Filet mit Zitrone und Kapern Gebackenes Fischfilet in Pumpernickel mit Kartoffel-Salat
Gebratener Zander mit Schwarzwurzel-Bandnudeln Gebratenes Makrelen-Filet mit warmem Antipasti-Gemüse
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Gefülltes Bauernbrot mit Räucher-Lachs
Gemüse-Suppe mit Zander und frischen Kräutern Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße
Kabeljau auf beurre rouge Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau-Brandade Lachs-Forelle mit Rharbarber-Soße und Stampf-Kartoffeln
Lachs-Tatar im Brick-Teig gebacken Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen
Matjes-Salat mit Kartoffeln und Speck Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Mit Sardellen gepiercter Zander Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail
Räucher-Lachs-Soufflé auf Erbsen-Gemüse Räucherlachs-Spätzle mit Meerrettich-Soße
Rosè vom marinierten Lachs mit Melonen-Ragout Rote Bete Suppe mit Zander-Päckchen
Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf Schwarzwurzel-Bandnudeln, Linsen-Bällchen, Forellen-Filet
Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs
Zander auf der Haut gebraten, Schwarzwurzel-Bandnudeln Zander im Speck-Mantel mit Kräuter-Soße, Bratkartoffeln
Zander mit gebackenen Spaghetti Zander-Filet, Speck-Croutons, Gurken-Kartoffel-Dill-Salat
weiter