Otto Koch
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat
Fileto di vitello a limone Geschmorte Kalb-Haxe mit Rote-Bete-Spaghetti
Kalb-Filet mit Zitronen-Soße und Safran-Risotto Kalb-Filet mit Zitronen-Soße und Safran-Risotto
Kalb-Involtini mit Safran-Risotto und confierten Tomaten Kalb-Medaillons mit Bandnudeln auf Zucchini-Ragout
Kalb-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Karotten Kalb-Schnitzel in Ei-Hülle mit Blattspinat
Kalb-Schnitzel, Kräuter-Butter, Bratkartoffeln, Bohnen Kalb-Schnitzel-Röllchen mit Ziegen-Frischkäse
Kalb-Tafelspitz, Sauce Choron, gebratene Kartoffeln Kräuter-Schnitzel, Würfel-Kartoffeln, Gurken-Quark-Dip
Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse
Rosa gebratener Kalb-Tafelspitz Runde Wollwurst mit Semmelknödel-Salat
Vitello Tonnato