Otto Koch
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse
Hirsch-Pfeffer mit Pilz-Semmel-Soufflé, Karotten-Gemüse
Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl
Reh-Medaillons mit Ingwer-Schokoladen-Soße
Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree
Reh-Medaillons mit Walnuss-Soße und Rosenkohl
Reh-Ragout mit Pfannkuchen-Spitzkohl-Roulade
Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle
Reh-Ragout nach O. Koch
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree
Reh-Terrine mit Apfel-Sellerie-Salat
Rehbock „auf der Wiese”
Salat von Gemüse mit Kaninchen-Rücken in Popcorn