Otto Koch
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Älplermagronen Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta
Bayerischer Wurst-Salat mit Bratkartoffeln Chicorée in Parma-Schinken mit Schafskäse
Frühlingsrollen, Leberwurst, Sauerkraut, Kartoffel-Püree Gebackene Leberwurst-Maultasche auf Sauerkraut
Gebratener Spargel mit Speck und Rösti Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat
Kartoffel-Geröstel mit Winter-Salat Kartoffel-Reine mit gebratenen Chorizo
Penne-Salat al arrabiata mit Speck Pfälzer Zwiebelkuchen
Pochierte Eier mit Kräuter-Schaum Quiche Lorraine
Sauerkraut-Puffer mit Blutwurst und Apfel Schafskäse–Tortilla mit Tomaten-Soße und Schinken
Schinken-Nudeln mit Endivien-Salat Schwarzwurzelnudeln mit gebratenen Speck-Champignons
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße
Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat Semmelknödel-Pilz-Geröstel mit Feldsalat
Spargel mit Butter und Schinken Speck-Knödel auf Sauerkraut
Speck-Knödel mit Lauch-Gemüse und Käse-Soße Speck-Lauch-Kuchen
Tiroler Speck-Knödel Weißer Bohnen-Flan mit Sellerie-Karotten-Salat