Otto Koch
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Älplermagronen
Antipasti von Risotto, Kartoffel-Gratin und Polenta
Bayerischer Wurst-Salat mit Bratkartoffeln
Chicorée in Parma-Schinken mit Schafskäse
Frühlingsrollen, Leberwurst, Sauerkraut, Kartoffel-Püree
Gebackene Leberwurst-Maultasche auf Sauerkraut
Gebratener Spargel mit Speck und Rösti
Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat
Kartoffel-Geröstel mit Winter-Salat
Kartoffel-Reine mit gebratenen Chorizo
Penne-Salat al arrabiata mit Speck
Pfälzer Zwiebelkuchen
Pochierte Eier mit Kräuter-Schaum
Quiche Lorraine
Sauerkraut-Puffer mit Blutwurst und Apfel
Schafskäse–Tortilla mit Tomaten-Soße und Schinken
Schinken-Nudeln mit Endivien-Salat
Schwarzwurzelnudeln mit gebratenen Speck-Champignons
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße
Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße
Semmelknödel-Geröstel mit Pilzen und Lauch-Salat
Semmelknödel-Pilz-Geröstel mit Feldsalat
Spargel mit Butter und Schinken
Speck-Knödel auf Sauerkraut
Speck-Knödel mit Lauch-Gemüse und Käse-Soße
Speck-Lauch-Kuchen
Tiroler Speck-Knödel
Weißer Bohnen-Flan mit Sellerie-Karotten-Salat