Rainer Klutsch
Schwein: Bitte ein Rezept auswählen:
Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat
Cordon bleu mit Feldsalat
Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat
Hagebutten-Chutney mit Schweine-Steak
Jägerschnitzel
Parmesan-Schnitzel
Rosenkohl-Auflauf mit Kassler
Schaschlik mit Röstgemüse-Soße
Schaschlik mit Röstgemüse
Schnitzel in Ei-Hülle mit Tomaten-Soße
Schnitzel mit französischen Kartoffeln
Schnitzel Wiener Art mit Krautsalat
Schweine-Filet mit Dinkel-Risotto und Erbsen-Püree
Schweine-Rücken, Pilz-Füllung, Kartoffel-Krusteln
Schweinehals-Steak mit Kräuter-Butter und Barbecue-Soße
Spareribs mit Frischkäse-Aprikosen
Spareribs mit Gurken-Quark-Dip
Szegediner Gulasch mit Kartoffel-Nudeln
Szegediner Gulasch