Rainer Sass
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip Backfisch mit Kartoffel-Salat und Remoulade
Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat Confierte Lachsfilets auf Kartoffel-Stampf
Eingelegte Bratheringe Festlicher Kartoffel-Salat mit Lachs
Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Linsen-Salat Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln
Gebratene Lachsforelle mit Mango Gefüllte Schollen-Röllchen mit Trüffel-Ponzu-Butter
Gefüllter Kohlrabi mit Lachs Grüner Spargel mit Lachs und Orangen-Soße
Grünkohl mit Rotbarsch und Senf-Soße Graved-Lachs mit Süßkartoffel-Rösti
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal
Lachs in einer Salzkruste Lachs in Sahne-Soße aus dem Ofen
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen Lachs-Filet mit Flower Sprouts
Lachs-Frikadellen mit Himbeer-Dip Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße
Lachsforelle im Kartoffel-Mantel mit Avocado-Dip Lachsforelle mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken Matjes mit Erbsen-Püree und Speck
Panierter Seelachs mit Blutorangen und Rucola Pikante Räucher-Forelle
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch Saibling auf Ofen-Gemüse
Schellfisch mit Krabben und Weißwein-Soße Schollen-Filet mit Wasabi-Joghurt und Krabben
Seeteufel-Filets mit Tomaten-Ragout Seezungen-Filets mit Sahne-Soße und pochierten Eiern
Skrei mit Beurre blanc und Kartoffel-Stampf Skrei-Filet mit Auberginen
Zander-Filet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln Zander-Filets mit Kartoffel-Kruste und Joghurt-Dip
weiter