Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip |
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Remoulade |
Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat |
Confierte Lachsfilets auf Kartoffel-Stampf |
Eingelegte Bratheringe |
Festlicher Kartoffel-Salat mit Lachs |
Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat |
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip |
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Linsen-Salat |
Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln |
Gebratene Lachsforelle mit Mango |
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Trüffel-Ponzu-Butter |
Gefüllter Kohlrabi mit Lachs |
Grüner Spargel mit Lachs und Orangen-Soße |
Grünkohl mit Rotbarsch und Senf-Soße |
Graved-Lachs mit Süßkartoffel-Rösti |
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse |
Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola |
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen |
Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal |
Lachs in einer Salzkruste |
Lachs in Sahne-Soße aus dem Ofen |
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen |
Lachs-Filet mit Flower Sprouts |
Lachs-Frikadellen mit Himbeer-Dip |
Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße |
Lachsforelle gebraten mit Mango |
Lachsforelle im Kartoffel-Mantel mit Avocado-Dip |
Lachsforelle mit Kräuter-Kartoffel-Stampf |
Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken |
Matjes mit Erbsen-Püree und Speck |
Panierter Seelachs mit Blutorangen und Rucola |
Pikante Räucher-Forelle |
Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern |
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch |
Saibling auf Ofen-Gemüse |
Schellfisch mit Krabben und Weißwein-Soße |
Schollen-Filet mit Wasabi-Joghurt und Krabben |
Seeteufel-Filets mit Tomaten-Ragout |
Seezungen-Filets mit Sahne-Soße und pochierten Eiern |
Skrei mit Beurre blanc und Kartoffel-Stampf |
Skrei-Filet mit Auberginen |
Zander-Filet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln |
Zander-Filets mit Kartoffel-Kruste und Joghurt-Dip |