Rainer Sass
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatische Aal-Roulade Backfisch mit Kartoffel-Salat
Confierte Lachsfilets auf Kartoffel-Stampf Dorade mit Tomaten-Ragout und Kartoffel-Stampf
Eingelegte Bratheringe Feine Lachs-Suppe
Festlicher Kartoffel-Salat mit Lachs Fisch-Frikadellen mit Mango-Salat
Frittierte Seeteufel-Filets mit Fenchel-Gemüse Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln
Gebratener Aal mit Apfel-Kompott Gebratener Hering mit Kartoffel-Salat
Gebratener Hering mit Kartoffel-Salat Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben Gefüllte Scholle
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Trüffel-Ponzu-Butter Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal
Kräuter-Seesaibling-Filet auf Meersalz Lachs in einer Salzkruste
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen Lachs-Filet in Estragon-Soße mit Brokkoli
Lachs-Filet mit Flower Sprouts Lachs-Filet mit Schalotten-Soße
Lachs-Filet mit Spitzkohl-Gemüse Lachs-Frikadellen mit Himbeer-Dip
Lachs-Sashimi mit Wasabi-Creme und Wachteleiern Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti
Lachsforellen-Filets mit Knoblauch Möhren-Stampf mit Ei und Räucherforelle
Matjes mit Erbsen-Püree und Speck Paella mit Mecklenburger Zutaten
Panierter Seelachs mit Blutorangen und Rucola Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis
Räucher-Lachs mit Blattsalaten Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten
Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch
Schellfisch mit Krabben und Weißwein-Soße Seesaibling-Carpaccio mit Feigen und Ziegenkäse
Seesaibling-Filet auf gebratener Wassermelone Seesaibling-Filet mit Tomaten-Ragout
Seeteufel-Filets mit Tomaten-Ragout Seezungen-Filets mit Sahne-Soße und pochierten Eiern
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße Zander-Filet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln
weiter