Rainer Sass
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatische Aal-Roulade
Dorade mit Tomaten-Ragout und Kartoffel-Stampf
Feine Lachs-Suppe
Fisch-Frikadellen mit Mango-Salat
Frittierte Seeteufel-Filets mit Fenchel-Gemüse
Gebratener Aal mit Apfel-Kompott
Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich
Gedämpfter Spargel mit pochierten Lachs-Klößchen
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben
Gefüllte Scholle
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln
Kräuter-Seesaibling-Filet auf Meersalz
Lachs mit Wasabi-Sahne und Kartoffel-Püree
Lachs-Filet in Estragon-Soße mit Brokkoli
Lachs-Filet mit Schalotten-Soße
Lachs-Filet mit Spitzkohl-Gemüse
Lachs-Sashimi mit Wasabi-Creme und Wachteleiern
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti
Lachsforellen-Filets mit Knoblauch
Möhren-Stampf mit Ei und Räucherforelle
Matjes mit Speck-Stippe und grünen Bohnen
Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
Matjes-Filets auf schwedische Art
Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch
Paella mit Mecklenburger Zutaten
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis
Räucher-Lachs mit Blattsalaten
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch
Rotbarsch-Filet mit Kartoffel-Salat
Seehecht-Filet mit Möhren-Streifen
Seesaibling-Carpaccio mit Feigen und Ziegenkäse
Seesaibling-Filet auf gebratener Wassermelone
Seesaibling-Filet mit Tomaten-Ragout
Seeteufel-Filets mit Tomaten-Ragout
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße