Rainer Sass
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen
Filet Wellington
Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen
Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen
Gegrillte Rinder-Filets mit Champignon-Füllung
Geschmortes Bürgermeisterstück mit Dill-Kartoffeln
Griechisches Gulasch Stifado mit Kartoffel-Stampf
Gulasch mit Servietten-Knödeln und Spitzkohl
Mini-Rouladen vom Grill
Minuten-Steak mit Brokkoli, Kartoffel-Gratin und Salat
Minuten-Steaks vom Rind mit Champignons
Minuten-Steaks
Ossobuco vom Rinder-Bein mit Gremolata, Kartoffel-Stampf
Porterhouse-Steak mit Erdbeer-Chutney
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti
Rinder-Filet auf gepfefferten Erdbeeren
Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln
Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons
Rinder-Schmorbraten vom Bürgermeisterstück
Rinder-Schmorbraten vom Bürgermeisterstück
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat
Rinder-Steak mit Morchel-Walnuss-Soße und Spätzle
Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
Roastbeef mit Pilz-Salat
Rumpsteak aus dem Wok mit Kartoffel-Stampf
Rumpsteak mit Kräuterkruste, Knoblauch-Kartoffel-Püree
Sizilianische Rouladen mit roter und weißer Soße
Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Püree
Zwiebelrostbraten mit Salat