Sören Anders
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat
Confierter Lachs mit Chicorée und Passionsfrucht-Butter
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle
Fisch-Curry
Fisch-Filet mit Kräuter-Kruste und Gemüse
Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat
Fish and Chips mit Apfel-Remoulade
Forelle mit Blattsalat und Beeren-Dressing
Forelle mit Topinambur und Birne
Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln und Kopfsalat
Gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten-Konfitüre
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet
Gurken-Joghurt Kaltschale
Gurken-Kaltschale mit Dill und Lachs-Roulade
Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kartoffel-Matjes-Plätzchen
Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt
Lachs-Kartoffel-Strudel
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders
Matjes Hausfrauenart
Matjes mit Bratkartoffel-Salat
Pancakes mit Dill-Schmand und Lachs
Saibling mit Blumenkohl, Tomate und Zimtblüte
Saibling mit Mangold, Linsen, Granatapfel und Haselnuss
Saibling mit Zitronen-Kartoffeln, Tomaten-Pesto
Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich
Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum
Zander mit Kompott von Berglinsen und Ingwer
Zitronen-Lachs-Filet mit Kartoffel-Salat