Sören Anders
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Erbsen-Flan mit Kartoffeln und Kräuterschaum Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln
Frischkäse-Ravioli, getrocknete Tomaten, Parmesan-Schaum Gefüllte Kartoffel-Plätzchen mit Sauerampfer-Soße
Gefüllte Kartoffel-Taschen Gefüllte Kohlrabi, Grünkern-Plätzchen, Curry-Kokos-Soße
Gefüllte Reis-Bällchen auf Herbst-Gemüse-Ragout Gefüllte Tomate
Käse-Knöpfle mit Spinat Käse-Spätzle aus dem Ofen
Kürbis-Kartoffel-Cannelloni Kartoffel-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus
Kohlroulade mit Pilzfüllung Offene Lasagne mit Trüffel und Spinat
Pasta mit Gemüse-Streifen und Käse-Soße Perlgraupen-Bällchen mit Schalotten-Confit
Pfifferling-Tomaten-Salat Pizza
Pizza Rösti mit Spitzkohl-Salat
Rahm-Penne mit Brokkoli Rahm-Pfifferlinge mit Crêpe
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse Reibekuchen
Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino
Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto Spargel auf 3 Arten
Spinat-Lasagne mit Pilzen Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomaten-Soße
Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo Ziegenkäse-Graupen-Bällchen mit Bohnen-Gemüse
Zitronen-Thymian-Gnocchi, Basilikum-Schaum, Gemüse