Sören Anders
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Jäger-Schnitzel vom Wildschwein mit Pilz-Soße, Salat
Kaninchen-Ragout mit Lagerfeuer-Kartoffeln
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen
Reh-Geschnetzeltes mit Rösti
Reh-Medaillons mit Parmesan-Kruste und junger Roter Bete
Reh-Rücken mit Topinambur und Rote Bete-Sauce
Reh-Rücken, Gorgonzola, Preiselbeerbirne, Portwein-Soße
Reh-Schnitzel mit Quitten und Pistazien-Creme
Reh-Schnitzel mit Trauben und Pistazien-Creme
Reh-Spieße mit Zwetschgen-Soße
Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel
Wildschwein-Reh-Terrine mit Schalotten-Konfitüre