Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade
Big-Mac-Rösti à la Henssler
Burrito mit Thunfisch und Avocado
Der perfekte Fisch
Doraden-Filet im Blätterteig-Mantel
Doraden-Filet in der Tüte gegart
Doraden-Filet vom Grill mit gegrilltem Salat
Fischburger alla Henssler
Fischstäbchen mit Frankfurter Grüner Soße
Gebratene Avocado mit Lachs
Gebratener Römer-Salat mit Thunfisch-Creme, Spiegelei
Gefüllte Dorade aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln
Gurken-Avocado-Suppe mit Lachs-Tatar
Kürbis-Püree mit Teriyaki-Zander
Kabeljau-Filet mit lauwarmen Wasabi-Gurken
Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse
Lachs 'Bombay-Style'
Lachs-Carpacchio
Lachs-Döner
Lachs-Filet in der Zeitung gegart
Lachs-Filet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill
Lachs-Filet vom heißen Teller
Lachsforelle in Meersalz-Kruste
Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Pasta mit Thunfisch und Kapern
Pasta mit Thunfisch und Ricotta
Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse
Sashimi vom Lachs 'Christmas Style'
Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Ponzu-Soße
Sashimi vom Wolfsbarsch
Sashimi von der Dorade mit heißem Olivenöl
Scholle Finkenwerder Art
Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
Spaghetti mit Lachs und Spargel
Spaghetti mit Räucher-Lachs
Spicy Lachs Tempura Roll
Tataki vom Thunfisch mit Mango-Soße
Tatar von Avocado und Lachs auf Kartoffel-Schnee
Teriyaki vom Lachs
Thunfisch Sashimi 'Italian Style'
Thunfisch-Steak 'Teriyaki-Style'
Thunfisch-Tatar mit Avocado
Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch
Wolfsbarsch auf chinesische Art
weiter