Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade Big-Mac-Rösti à la Henssler
Burrito mit Thunfisch und Avocado Der perfekte Fisch
Doraden-Filet im Blätterteig-Mantel Doraden-Filet in der Tüte gegart
Doraden-Filet vom Grill mit gegrilltem Salat Fischburger alla Henssler
Fischstäbchen mit Frankfurter Grüner Soße Gebratene Avocado mit Lachs
Gebratener Römer-Salat mit Thunfisch-Creme, Spiegelei Gefüllte Dorade aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln
Gurken-Avocado-Suppe mit Lachs-Tatar Kürbis-Püree mit Teriyaki-Zander
Kabeljau-Filet mit lauwarmen Wasabi-Gurken Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse
Lachs 'Bombay-Style' Lachs-Carpacchio
Lachs-Döner Lachs-Filet in der Zeitung gegart
Lachs-Filet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill Lachs-Filet vom heißen Teller
Lachsforelle in Meersalz-Kruste Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Pasta mit Thunfisch und Kapern Pasta mit Thunfisch und Ricotta
Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse Sashimi vom Lachs 'Christmas Style'
Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Ponzu-Soße Sashimi vom Wolfsbarsch
Sashimi von der Dorade mit heißem Olivenöl Scholle Finkenwerder Art
Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel Spaghetti mit Lachs und Spargel
Spaghetti mit Räucher-Lachs Spicy Lachs Tempura Roll
Tataki vom Thunfisch mit Mango-Soße Tatar von Avocado und Lachs auf Kartoffel-Schnee
Teriyaki vom Lachs Thunfisch Sashimi 'Italian Style'
Thunfisch-Steak 'Teriyaki-Style' Thunfisch-Tatar mit Avocado
Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch Wolfsbarsch auf chinesische Art
weiter