Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade Burrito mit Thunfisch und Avocado
Curry-Lachs auf knusprigem Brot Der perfekte Fisch
Dorade mit Rosmarin und Knoblauch Doraden-Filet in der Tüte gegart
Doraden-Filet vom Grill mit gegrilltem Salat Fisch-Brötchen nach Hamburger Art
Fisch-Burger mit Aioli Fischfilet mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Gebratene Avocado mit Lachs Gebratener Römer-Salat mit Thunfisch-Creme, Spiegelei
Gefüllte Dorade aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln Gurken-Avocado-Suppe mit Lachs-Tatar
Kürbis-Püree mit Teriyaki-Zander Kabeljau-Filet mit lauwarmen Wasabi-Gurken
Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse Kräuter-Rührei mit Räucherlachs
Lachs 'Bombay-Style' Lachs-Carpacchio
Lachs-Döner Lachs-Filet in der Zeitung gegart
Lachs-Filet mit Ingwer, Kräuterseitling und Soja-Soße Lachs-Filet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill
Lachs-Filet vom heißen Teller Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade
Lachsforelle in Meersalz-Kruste Matjes-Tatar auf geröstetem Schwarzbrot
Pasta mit Thunfisch und Kapern Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse
Sashimi vom Lachs 'Christmas Style' Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Ponzu-Soße
Sashimi vom Wolfsbarsch Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
Spaghetti mit Lachs und Spargel Spaghetti mit Räucher-Lachs
Spicy Lachs Tempura Roll Tatar von Avocado und Lachs auf Kartoffel-Schnee
Teriyaki vom Lachs Thunfisch Sashimi 'Italian Style'
Thunfisch-Steak 'Teriyaki-Style' Thunfisch-Tatar mit Avocado
Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch Wolfsbarsch auf chinesische Art
weiter