Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade Big-Mac-Rösti à la Henssler
Burrito mit Thunfisch und Avocado Der perfekte Fisch
Doraden-Filet im Blätterteig-Mantel Doraden-Filet in der Tüte gegart
Doraden-Filet vom Grill mit gegrilltem Salat Fischburger alla Henssler
Fischstäbchen mit Frankfurter Grüner Soße Gebratene Avocado mit Lachs
Gebratener Römer-Salat mit Thunfisch-Creme, Spiegelei Gefüllte Dorade aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln
Gurken-Avocado-Suppe mit Lachs-Tatar Kürbis-Püree mit Teriyaki-Zander
Kabeljau-Filet mit lauwarmen Wasabi-Gurken Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse
Lachs 'Bombay-Style' Lachs-Carpacchio
Lachs-Döner Lachs-Filet gegrillt und Bratkartoffeln
Lachs-Filet in der Zeitung gegart Lachs-Filet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill
Lachs-Filet vom heißen Teller Lachsforelle in Meersalz-Kruste
Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße Pasta mit Thunfisch und Kapern
Pasta mit Thunfisch und Ricotta Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse
Sashimi vom Lachs 'Christmas Style' Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Ponzu-Soße
Sashimi vom Wolfsbarsch Sashimi von der Dorade mit heißem Olivenöl
Scholle Finkenwerder Art Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
Spaghetti mit Lachs und Spargel Spaghetti mit Räucher-Lachs
Spicy Lachs Tempura Roll Tataki vom Thunfisch mit Mango-Soße
Tatar von Avocado und Lachs auf Kartoffel-Schnee Teriyaki vom Lachs
Thunfisch Sashimi 'Italian Style' Thunfisch-Steak 'Teriyaki-Style'
Thunfisch-Tatar mit Avocado Wolfsbarsch auf chinesische Art
weiter