Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bacon-Forelle Club-Sandwich mit Fisch-Frikadelle
Dorade mediterran Dorade mit Fenchel-Salat und Kartoffel-Püree
Dorade mit Peperonata Dorade-Speck-Pfanne
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse
Fruchtige Zander-Pfanne Gebratene Rotbarbe mit Kohlrabi
Gebratener Seeteufel an Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Püree Gebratener Zander an Curry-Spargel
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis
Gedämpfter Lachs mit Auberginen-Gemüse Geschmorte Dorade
Gratinierter Kabeljau mit Fenchel und Mangold Gratinierter Lachs mit Kräuter-Butter
Heilbutt auf Salsiccia Heilbutt mit Pesto
Heilbutt-Filet mit Birnen-Blättchen auf Kopfsalat Hensslers schnelle St. Peterfisch-Nummer
Kabeljau mit Kirsch-Tomaten und Rosmarin Kabeljau- und Calamaretti-Pfanne mit Schafskäse, Oliven
Kartoffel-Meerrettich-Suppe Lachs mit Speck und Blumenkohl-Soße
Lachs-Filet auf Erbsen-Püree Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette
Lachs-Spitzkohl-Roulade Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat
Saibling-Filet mit mediterranem Gemüse Sauerbraten vom Kabeljau mit Vanille-Kohlrabi
Schnelle Bratkartoffeln mit Zander Schnitzel vom Seeteufel mit Tomaten-Himbeer-Ketchup
Seeteufel mit Paprika-Auberginen-Gemüse Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat
Seezunge auf Kirsch-Tomaten Seezunge mit Salbei-Tomaten
Sushi-Rollen Thunfisch Sashimi
Tomaten-Rotbarsch-Ragout Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse
Zander-Filet mit Pfirsich in der Alufolie gegart Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold
weiter