Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bacon-Forelle Dorade mediterran
Dorade mit Peperonata Dorade-Speck-Pfanne
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse
Gebratene Rotbarbe mit Kohlrabi Gebratener Seeteufel an Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Püree
Gebratener Zander an Curry-Spargel Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis
Gedämpfter Lachs mit Auberginen-Gemüse Geschmorte Dorade
Gratinierter Kabeljau mit Fenchel und Mangold Gratinierter Lachs mit Kräuter-Butter
Gratinierter Rotbarsch an Gemüse Heilbutt auf Salsiccia
Heilbutt mit Pesto Heilbutt-Filet mit Birnen-Blättchen auf Kopfsalat
Hensslers schnelle St. Peterfisch-Nummer Kabeljau mit Kirsch-Tomaten und Rosmarin
Kabeljau- und Calamaretti-Pfanne mit Schafskäse, Oliven Kartoffel-Meerrettich-Suppe
Lachs mit Speck und Blumenkohl-Soße Lachs-Filet auf Erbsen-Püree
Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette Lachs-Spitzkohl-Roulade
Polnisches Hering-Tatar Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat
Saibling-Filet mit mediterranem Gemüse Sauerbraten vom Kabeljau mit Vanille-Kohlrabi
Schnelle Bratkartoffeln mit Zander Schnitzel vom Seeteufel mit Tomaten-Himbeer-Ketchup
Seeteufel mit Paprika-Auberginen-Gemüse Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat
Seezunge auf Kirsch-Tomaten Seezunge mit Salbei-Tomaten
Sushi-Rollen Thunfisch Sashimi
Tomaten-Rotbarsch-Ragout Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse
Zander-Filet mit Pfirsich in der Alufolie gegart Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold
weiter