Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bacon-Forelle Club-Sandwich mit Fisch-Frikadelle
Dorade mediterran Dorade mit Fenchel-Salat und Kartoffel-Püree
Dorade mit Peperonata Dorade-Speck-Pfanne
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse
Forelle blau, Sahne-Meerrettich und süßer Salat Fruchtige Zander-Pfanne
Gebratene Rotbarbe mit Kohlrabi Gebratener Seeteufel an Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Püree
Gebratener Zander an Curry-Spargel Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis Gedämpfter Lachs mit Auberginen-Gemüse
Geschmorte Dorade Gespickte Dorade mit Kartoffel-Zitronen-Thymian-Püree
Gratinierter Kabeljau mit Fenchel und Mangold Gratinierter Lachs mit Kräuter-Butter
Heilbutt auf Salsiccia Heilbutt mit Pesto
Heilbutt-Filet mit Birnen-Blättchen auf Kopfsalat Hensslers schnelle St. Peterfisch-Nummer
Kabeljau mit Kirsch-Tomaten und Rosmarin Kabeljau- und Calamaretti-Pfanne mit Schafskäse, Oliven
Kartoffel-Meerrettich-Suppe Lachs mit Speck und Blumenkohl-Soße
Lachs-Filet auf Erbsen-Püree Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette
Paniertes Schollen-Filet mit cremigem Kartoffel-Salat Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat
Sashimi vom gebratenen Saibling Schnelle Bratkartoffeln mit Zander
Schnitzel vom Seeteufel mit Tomaten-Himbeer-Ketchup Seeteufel mit Paprika-Auberginen-Gemüse
Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat Seezunge auf Kirsch-Tomaten
Seezunge mit Salbei-Tomaten Sushi-Rollen
Thunfisch Sashimi Tomaten-Rotbarsch-Ragout
Zander-Filet mit Pfirsich in der Alufolie gegart Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold
weiter