Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bacon-Forelle
Club-Sandwich mit Fisch-Frikadelle
Dorade mediterran
Dorade mit Fenchel-Salat und Kartoffel-Püree
Dorade mit Peperonata
Dorade-Speck-Pfanne
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse
Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse
Forelle blau, Sahne-Meerrettich und süßer Salat
Fruchtige Zander-Pfanne
Gebratene Rotbarbe mit Kohlrabi
Gebratener Seeteufel an Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Püree
Gebratener Zander an Curry-Spargel
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis
Gedämpfter Lachs mit Auberginen-Gemüse
Geschmorte Dorade
Gespickte Dorade mit Kartoffel-Zitronen-Thymian-Püree
Gratinierter Kabeljau mit Fenchel und Mangold
Gratinierter Lachs mit Kräuter-Butter
Heilbutt auf Salsiccia
Heilbutt mit Pesto
Heilbutt-Filet mit Birnen-Blättchen auf Kopfsalat
Hensslers schnelle St. Peterfisch-Nummer
Kabeljau mit Kirsch-Tomaten und Rosmarin
Kabeljau- und Calamaretti-Pfanne mit Schafskäse, Oliven
Kartoffel-Meerrettich-Suppe
Lachs mit Speck und Blumenkohl-Soße
Lachs-Filet auf Erbsen-Püree
Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette
Paniertes Schollen-Filet mit cremigem Kartoffel-Salat
Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat
Sashimi vom gebratenen Saibling
Schnelle Bratkartoffeln mit Zander
Schnitzel vom Seeteufel mit Tomaten-Himbeer-Ketchup
Seeteufel mit Paprika-Auberginen-Gemüse
Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat
Seezunge auf Kirsch-Tomaten
Seezunge mit Salbei-Tomaten
Sushi-Rollen
Thunfisch Sashimi
Tomaten-Rotbarsch-Ragout
Zander-Filet mit Pfirsich in der Alufolie gegart
Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold
weiter