Steffen Henssler
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne
Forelle blau, Sahne-Meerrettich und süßer Salat
Gebackenes Sashimi vom Lachs auf Wasabi-Butter
Gebratenes Lachs-Filet auf Süßkartoffel-Püree
Gebratenes Sashimi vom Lachs mit Weihnacht-Kruste
Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum
Gegrilltes Doraden-Filet mit Olivenöl-Butter
Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate
Gespickte Dorade mit Kartoffel-Zitronen-Thymian-Püree
Gratiniertes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree
In der Folie gegarte Forelle mit Zitronen-Sauer-Rahm-Soße
Lachs-Filet im Kartoffel-Mantel, Garnelen-Frühlingsrolle
Paniertes Schollen-Filet mit cremigem Kartoffel-Salat
Sashimi vom gebratenen Saibling
Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat
Spicy-Lachs Tempura Roll