Club-Sandwich mit Fisch-Frikadelle |
Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne |
Dorade mit Fenchel-Salat und Kartoffel-Püree |
Forelle blau, Sahne-Meerrettich und süßer Salat |
Gebackenes Sashimi vom Lachs auf Wasabi-Butter |
Gebratenes Lachs-Filet auf Süßkartoffel-Püree |
Gebratenes Sashimi vom Lachs mit Weihnacht-Kruste |
Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum |
Gegrilltes Doraden-Filet mit Olivenöl-Butter |
Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate |
Gespickte Dorade mit Kartoffel-Zitronen-Thymian-Püree |
Gratiniertes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree |
In der Folie gegarte Forelle mit Zitronen-Sauer-Rahm-Soße |
Lachs-Filet im Kartoffel-Mantel, Garnelen-Frühlingsrolle |
Paniertes Schollen-Filet mit cremigem Kartoffel-Salat |
Sashimi vom gebratenen Saibling |
Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat |
Spicy-Lachs Tempura Roll |