Steffen Henssler
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Arrabiata-Pasta mit Tomaten Asia-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Avocado
Aubergine, Zucchini und Parmesan Avocado-Brot mit Tomate und Melone
Bauern-Omelett griechischer Art Bauern-Omelett italienischer Art
Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch Blumenkohl-Gröstl mit getrockneten Tomaten
Caprese-Sandwich Farfalle mit Rahmspinat
Fetakäse mit Melone in Folie gegart Frische Guacamole
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Pecorino
Gemüse mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Zwiebeln Gemüse-Carpaccio
Gemüse-Salat mit Mango-Dressing Gratinierter Spargel mit holländischer Soße
Italian Burger Käsebrot 'de luxe'
Karotten-Gemüse Kartoffel-Ecken aus dem Ofen
Kartoffel-Püree mit Karotten Kaviar-Blumenkohl
Knoblauch-Champignons Mac and Cheese
Mango-Chutney Milchreis
Nudeln mit Tomaten-Soße und Zucchini Ofen-Gemüse mit Joghurt
Pasta alla Norma Pochierte Eier
Pommes-Schnecken Reis mit Paprika und Tomaten
Reis-Pfanne Süßkartoffel-Quiche
Spaghetti aglio e olio Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße
Spaghetti Pomodoro Spargel in Olivenöl, Tapenade oder Bärlauch-Pesto
Spargel mit Peperoni gratiniert in Parmesan Spinat und Reis aus dem Ofen
Tagliatelle mit Auberginen und Fetakäse Tomaten-Carpaccio mit Fetakäse
weiter