Steffen Henssler
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Arrabiata-Pasta mit Tomaten
Asia-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Avocado
Aubergine, Zucchini und Parmesan
Avocado-Brot mit Tomate und Melone
Bauern-Omelett griechischer Art
Bauern-Omelett italienischer Art
Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch
Blumenkohl-Gröstl mit getrockneten Tomaten
Caprese-Sandwich
Farfalle mit Rahmspinat
Fetakäse mit Melone in Folie gegart
Frische Guacamole
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons
Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Pecorino
Gemüse mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Zwiebeln
Gemüse-Carpaccio
Gemüse-Salat mit Mango-Dressing
Gratinierter Spargel mit holländischer Soße
Italian Burger
Käsebrot 'de luxe'
Karotten-Gemüse
Kartoffel-Ecken aus dem Ofen
Kartoffel-Püree mit Karotten
Kaviar-Blumenkohl
Knoblauch-Champignons
Mac and Cheese
Mango-Chutney
Milchreis
Nudeln mit Tomaten-Soße und Zucchini
Ofen-Gemüse mit Joghurt
Pasta alla Norma
Pochierte Eier
Pommes-Schnecken
Reis mit Paprika und Tomaten
Reis-Pfanne
Süßkartoffel-Quiche
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße
Spaghetti Pomodoro
Spargel in Olivenöl, Tapenade oder Bärlauch-Pesto
Spargel mit Peperoni gratiniert in Parmesan
Spinat und Reis aus dem Ofen
Tagliatelle mit Auberginen und Fetakäse
Tomaten-Carpaccio mit Fetakäse
weiter