Steffen Henssler
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Austern mit Vanille-Limetten-Dressing
Bacon-Garnelen-Sandwich
Bauern-Omelett frutti di mare
Beach-Pasta
Calamaretti-Pfanne
Garnelen-Bällchen
Garnelen-Curry mit Süßkartoffeln
Garnelen-Frikadellen
Garnelen-Frühlingsrolle
Garnelen-Schaschlik mit Limonen-Vinaigrette
Garnelen-Spinat-Pfanne
Garnelen-Tempura
Gebratene Jakobsmuscheln mit Artischocken
Gebratener Hummer
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei
Italienische Garnelen-Pfanne
Italienische Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln mit Papaya
Jakobsmuscheln mit Radicchio à la crème
Jakobsmuscheln mit Wirsing-Gemüse und Soja-Butter
Jakobsmuscheln
Kartoffel-Sesam-Suppe mit marinierten Krabben
Kohlrabi-Scheiben mit Jakobsmuscheln an Beurre Blanc
Kürbis-Chili-Suppe mit Jakobsmuschel
Kürbis-Garnelen-Eintopf
Marinierte Garnele vom Grill
Marinierte Krabben mit Avocado
Marinierte Nordsee-Krabben
Muschel-Topf
Muscheln in Weißwein
Omelett mit Krabben
Panierte Garnelen auf Sahne-Speck-Brot
Pasta 'frutti di mare'
Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti
Risotto mit Calamaretti
Schweden-Happen von Flusskrebs-Fleisch
Überbackene Garnelen in Tomaten-Sud