Steffen Henssler
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Austern mit Vanille-Limetten-Dressing Bacon-Garnelen-Sandwich
Bauern-Omelett frutti di mare Beach-Pasta
Calamaretti-Pfanne Garnelen-Bällchen
Garnelen-Curry mit Süßkartoffeln Garnelen-Frikadellen
Garnelen-Frühlingsrolle Garnelen-Schaschlik mit Limonen-Vinaigrette
Garnelen-Spinat-Pfanne Garnelen-Tempura
Gebratene Jakobsmuscheln mit Artischocken Gebratener Hummer
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei Italienische Garnelen-Pfanne
Italienische Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln mit Papaya
Jakobsmuscheln mit Radicchio à la crème Jakobsmuscheln mit Wirsing-Gemüse und Soja-Butter
Jakobsmuscheln Kartoffel-Sesam-Suppe mit marinierten Krabben
Kohlrabi-Scheiben mit Jakobsmuscheln an Beurre Blanc Kürbis-Chili-Suppe mit Jakobsmuschel
Kürbis-Garnelen-Eintopf Marinierte Garnele vom Grill
Marinierte Krabben mit Avocado Marinierte Nordsee-Krabben
Muschel-Topf Muscheln in Weißwein
Omelett mit Krabben Panierte Garnelen auf Sahne-Speck-Brot
Pasta 'frutti di mare' Risoni-Risotto mit gebratenen Calamaretti
Risotto mit Calamaretti Schweden-Happen von Flusskrebs-Fleisch
Überbackene Garnelen in Tomaten-Sud