Steffen Henssler
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Bratkartoffeln mit Rumpsteak Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat
Gebratenes Sashimi vom Roastbeef mit Speck und Bohnen Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Gratiniertes Rumpsteak mit Blumenkohl-Spinat-Pfanne Hüftsteak mit Garnelen und Blumenkohl
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem Kleine Roastbeef-Minuten-Steaks
Nudeln mit Rindfleisch und Kokos-Teriyaki-Soße Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter
Rinder-Filet an Frischkäse-Dip Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste
Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste
Rindfleisch-Tatar Rindfleisch-Würfel auf Wirsing
Roastbeef aus der Pfanne mit schnellem Mais-Püree Roastbeef mit Remoulade
Rumpsteak an italienischem Gemüse Rumpsteak auf gebratenem Fladenbrot
Rumpsteak, japanische Art Rumpsteak-Geschnetzeltes
Rumpsteak-Tatar Steak-Sandwich mit Chili und hausgemachter Kräuter-Butter
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet Ziemlich geiler Teller mit Wagyu Beef