Steffen Henssler
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Bratkartoffeln mit Rumpsteak Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat
Gebratenes Sashimi vom Roastbeef mit Speck und Bohnen Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Gratiniertes Rumpsteak mit Blumenkohl-Spinat-Pfanne Hüftsteak mit Garnelen und Blumenkohl
Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem
Kleine Roastbeef-Minuten-Steaks Kräuterseitling-Apfel-Pfanne mit Rinder-Filet
Nudeln mit Rindfleisch und Kokos-Teriyaki-Soße Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter
Rinder-Filet an Frischkäse-Dip Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste
Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa Rinder-Filet mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Püree
Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste Rindfleisch-Tatar
Rindfleisch-Würfel auf Wirsing Roastbeef aus der Pfanne mit schnellem Mais-Püree
Roastbeef mit Remoulade Rumpsteak an italienischem Gemüse
Rumpsteak auf gebratenem Fladenbrot Rumpsteak, japanische Art
Rumpsteak-Geschnetzeltes Rumpsteak-Tatar
Steak-Sandwich mit Chili und hausgemachter Kräuter-Butter Sushi-Rolle vom Rinder-Filet
Ziemlich geiler Teller mit Wagyu Beef