Steffen Henssler
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Bratkartoffeln mit Rumpsteak Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat
Gebratenes Sashimi vom Roastbeef mit Speck und Bohnen Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Gratiniertes Rumpsteak mit Blumenkohl-Spinat-Pfanne Hüftsteak mit Garnelen und Blumenkohl
Kleine Roastbeef-Minuten-Steaks Nudeln mit Rindfleisch und Kokos-Teriyaki-Soße
Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter Rinder-Filet an Frischkäse-Dip
Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa
Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste Rindfleisch-Tatar
Rindfleisch-Würfel auf Wirsing Roastbeef aus der Pfanne mit schnellem Mais-Püree
Roastbeef mit Remoulade Rumpsteak an italienischem Gemüse
Rumpsteak auf gebratenem Fladenbrot Rumpsteak, japanische Art
Rumpsteak-Geschnetzeltes Rumpsteak-Tatar
Steak-Sandwich mit Chili und hausgemachter Kräuter-Butter Sushi-Rolle vom Rinder-Filet