Tarik Rose
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa
Backfisch mit Soja-Vinaigrette und Gemüse-Salat
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Carpaccio mit Sardellen-Mayonnaise und Kapern
Curry-Fischfrikadellen mit Joghurt-Dip
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade
Forelle - einfach und köstlich
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet
Gebeizter Lachs mit Speck-Chips und Avocado-Birnen-Salat
Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat
Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry
Geräuchertes Saibling-Tatar mit Speckkartoffeln
Gewürz-Lachs mit Apfel-Grünkohl-Salat
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets
Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln
In Kokosmilch pochierter Kabeljau zu Mangold
Kabeljau milanese auf geschmorten Tomaten
Kartoffel-Grünkohl-Ragout mit Räucher-Forelle
Kartoffel-Pizza mit Räucher-Lachs
Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachsforellen-Filet mit Kartoffel-Salat
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf
Makrelen-Filet, Sauce gribiche, Spargel-Radieschen-Salat
Matjes-Tatar mit Curry und Apfel
Matjes-Tatar mit Pumpernickel
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar
Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch
Schellfisch mit Gemüse-Curry
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata
Schwarzwurzeln mit Skrei und Petersilien-Pesto
Skrei mit Ofen-Kürbis und Anis
Skrei mit Ofen-Kürbis und Kokosmilch
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet
Spargel mit wildem Brokkoli und Lachsforelle
Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat
Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf