Tarik Rose
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa Blumenkohl-Curry mit Zander
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille Curry-Fischfrikadellen mit Joghurt-Dip
Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Forelle - einfach und köstlich Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Blattsalat
Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Kräuter-Salat Galette mit Räucherfisch
Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln
Heringe gebraten mit Dill-Tomaten Heringssalat mit Roter Bete, Kartoffelplätzchen
Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat Kabeljau milanese auf geschmorten Tomaten
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat Kirschtomaten mit Lachs-Füllung und Bärlauch-Creme
Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen Lachs-Burger mit Reis-Brötchen
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf Norddeutsche Bouillabaisse
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar Ofen-Kabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett
Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch Saibling-Tatar mit Spinat-Creme
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata Skrei mit Ofen-Kürbis und Kokosmilch
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet Spargel mit wildem Brokkoli und Lachsforelle
Spitzkohl-Fisch-Rouladen mit Kräutern Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf
weiter