Backfisch mit Gemüse-Salat |
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa |
Blumenkohl-Curry mit Zander |
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Ceviche-Salat mit Matjes |
Curry-Fischfrikadellen mit Joghurt-Dip |
Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch |
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse |
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Dip |
Fischfrikadellen, Joghurt-Remoulade, Kartoffeln |
Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Fjord-Forelle mit Kürbis-Hummus und Kräuter-Salat |
Forelle - einfach und köstlich |
Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Blattsalat |
Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Kräuter-Salat |
Galette mit Räucherfisch |
Gebratener Spargel mit mariniertem Lachs |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets |
Heringe gebraten mit Dill-Tomaten |
Heringssalat mit Roter Bete, Kartoffelplätzchen |
Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat |
Kabeljau milanese auf geschmorten Tomaten |
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat |
Kirschtomaten mit Lachs-Füllung und Bärlauch-Creme |
Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl |
Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs-Burger mit Reis-Brötchen |
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf |
Norddeutsche Bouillabaisse |
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar |
Ofen-Kabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett |
Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch |
Saibling-Tatar mit Spinat-Creme |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat |
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa |
Spitzkohl-Fisch-Rouladen mit Kräutern |
Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat |
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat |
Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf |