Tarik Rose
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatischer Rinder-Tafelspitz Blitz-Rouladen mit Ofengemüse
Blitzrouladen vom Rind mit Ofengemüse Chili con carne
Fondue de luxe mit Rind und Ente Gegrillte Steaks mit Salsa und Gemüse
Gegrillte Steaks mit Salsa und Kartoffel-Stampf Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten
Gerolltes Steak mit gebratenem Mangold Geschmorte Rinderbrust-Rippen mit Süßkartoffel-Püree
Kürbis-Türmchen mit Mangold und Rinder-Hüfte Labskaus de luxe
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln Norddeutsches Surf and Turf mit Räucherkartoffeln
Ossobuco vom Rind mit Kartoffel-Stampf und Pilzen Pastrami vom Beef mit Couscous und Topinambur
Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat Rib-Eye- und Schweine-Steak
Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen
Rinder-Roulade mit Zitronen-Tapenade, Wurzel-Püree Rinder-Steak mit Kräuter-Butter, Ofenkartoffeln
Rinder-Steaks mit Kürbis und Spinat Rinder-Steaks und Rote Bete nach Labskaus-Art
Rindfleisch mit Kräuter-Kruste und Bohnen-Merguez-Soße Rindfleisch-Streifen, Speck-Chips, Avocado-Birnen-Salat
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala Roastbeef mit Asia-Gemüse-Salat
Scharfer Rindfleisch-Topf Schaschlik mit Röstgemüse und Salat
Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln Tagliata mit Bohnen-Birnen-Salat
Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei