Tim Mälzer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bohnentopf mit Seelachs
Curryfisch
Fisch auf Spinat unter der Kruste
Frittata
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree
Gedämpfter Lachs und Garnelen
Gegrillter Fisch aus der Zange
Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette
Hamburger Lebkuchen-Backfisch
Kabeljau vom Blech
Kabeljau-Pastilla
Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat
Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat
Lachs-Päckchen mit Tomaten-Salsa
Lachs-Tatar
Lachs-Tranchen à la Bordelaise
Matjes Hausfrauenart
Matjes-Häppchen
Pastilla mit Nudeln und Kabeljau
Pochierter Kabeljau in Mandel-Milch
Räucher-Aal auf Schwarzbrot mit Rührei
Räucher-Forellen-Creme
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten
Reis-Eintopf
Scholle mit Speck-Stippe
Spaghetti mit Schollen-Filet
Überbackener Fisch
Warmer Räucher-Lachs mit Fenchel-Salat
Wolfsbarsch in Salz-Kruste