Vincent Klink
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch vom Zander mit Remoulade
Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen-Filet
Bucatini alla siciliana
Eisberg-Salat mit Kräuter-Dressing und Bratforelle
Fenchel-Rotbarbe mit Rosmarin-Kartoffeln
Forelle im Wirsing-Blatt
Forelle mit Mandel-Butter und Schnittlauch-Kartoffeln
Forellen-Filet auf Wirsing-Rosenkohl-Gemüse mit Nüssen
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat
Gebratene Forelle mit Mandel-Butter, Endivien-Salat
Gebratene Forelle mit Mandelbutter-Soße und Lauch-Gemüse
Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip
Gebratenes Zander-Filet auf Rote Bete-Variation
Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree
Gemüse-Suppe mit gerösteten Forellen-Stückchen
Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken
Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln
Kabeljau in Senf-Soße
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat
Karpfen Polnisch
Karpfen-Filet in Petersilien-Rahm mit Riesling-Sauerkraut
Linsen-Eintopf mit Räucherfisch
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet
Linsen-Gemüse, Wurzel-Püree, Räucherfisch-Nocken
Matjes mit Rettich-Salat
Matjes-Hering mit Joghurt-Sahne-Soße und Bratkartoffeln
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella
Nizza-Salat
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei
Pfirsich-Fenchel-Salat mit Räucher-Forellen-Mousse
Pot au feu vom Winter-Gemüse mit Forellen-Klößchen
Rote Bete Carpaccio mit pochiertem Saibling
Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander
Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle
Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle
Seelachs in Senf-Soße mit Lauch-Gemüse
Senflauch-Gemüse mit Hecht-Frikadellen
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen
Speck-Zander in Ei-Hülle mit Weißkraut-Kartoffel-Gemüse
Speck-Zander mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree
Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße
Wanderer-Fladen mit zwei Füllungen und Forellen-Filet
Zander mit Kümmel-Kruste und Sahne-Filderkraut
Zander mit Meerrettich-Kruste und Rahm-Sauerkraut
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