Vincent Klink
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch vom Zander mit Remoulade Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen-Filet
Bucatini alla siciliana Dorade in Balsamico
Eisberg-Salat mit Kräuter-Dressing und Bratforelle Fenchel-Rotbarbe mit Rosmarin-Kartoffeln
Forelle im Wirsing-Blatt Forelle mit Mandel-Butter und Schnittlauch-Kartoffeln
Forellen-Filet auf Wirsing-Rosenkohl-Gemüse mit Nüssen Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat
Gebratene Forelle mit Mandel-Butter, Endivien-Salat Gebratene Forelle mit Mandelbutter-Soße und Lauch-Gemüse
Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip Gebratenes Zander-Filet auf Rote Bete-Variation
Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree Gemüse-Suppe mit gerösteten Forellen-Stückchen
Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln
Kabeljau in Senf-Soße Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat
Karpfen Polnisch Karpfen-Filet in Petersilien-Rahm mit Riesling-Sauerkraut
Lachs-Forelle mit Spargel-Flan Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet
Linsen-Gemüse, Wurzel-Püree, Räucherfisch-Nocken Matjes mit Rettich-Salat
Matjes-Hering mit Joghurt-Sahne-Soße und Bratkartoffeln Matjes-Röllchen mit Senf-Früchten gefüllt
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella Mit Schwarzwälder Schinken gefüllte Forelle vom Grill
Nizza-Salat Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei
Pfirsich-Fenchel-Salat mit Räucher-Forellen-Mousse Rotbarbe mit Fenchel-Aprikosen-Salat
Rote Bete Carpaccio mit pochiertem Saibling Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander
Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle
Seelachs in Senf-Soße mit Lauch-Gemüse Senflauch-Gemüse mit Hecht-Frikadellen
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen Speck-Zander in Ei-Hülle mit Weißkraut-Kartoffel-Gemüse
Speck-Zander mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße
Wanderer-Fladen mit zwei Füllungen und Forellen-Filet Zander mit Kümmel-Kruste und Sahne-Filderkraut
Zander mit Meerrettich-Kruste und Rahm-Sauerkraut Zander-Spitzkohl-Kugeln
weiter