Bückling im Strudel-Teig mit Gemüse-Salat |
Brathering mit Würfel-Kartoffeln |
Chutney von Zitrone und Klar-Äpfel mit gebratener Dorade |
Dorade in Balsamico |
Eier mit Senf-Soße und warmen Spinat-Salat |
Fisch-Suppe mit Tomaten |
Forelle mit gerösteten Walnüssen |
Forellen-Filet mit Sauerampfer-Soße |
Forellen-Filets mit Brunnen-Kresse-Füllung, Mandel-Butter |
Gebeizter Lachs mit süß-saure Senf-Soße |
Gebratenes Lachs-Forellen-Filet mit Meersalz-Kartoffeln |
Gemüse-Eintopf mit Hecht-Klößchen |
Gemüse-Salat mit Räucher-Forelle |
Gezupfter Zander mit Ofen-Kartoffeln |
Grüne Erbsen-Suppe mit Räucher-Aal |
Kabeljau-Filet mit Erbs-Püree und Blumenkohl |
Lachs-Forelle in Riesling mit karamellisierter Ananas |
Lachs-Forelle mit Spargel-Flan |
Matjes-Röllchen mit Senf-Früchten gefüllt |
Mit Schwarzwälder Schinken gefüllte Forelle vom Grill |
Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße |
Rotbarbe mit Fenchel-Aprikosen-Salat |
Seelachs-Spieß mit Bruschetta |
Spinat-Ricotta-Tortelloni |
Spinat-Sardellen-Quiche |
Tagliatelle mit Trocken-Tomaten, Pecorino, Basilikum |
Warmer Blumenkohl-Salat mit gebratener Forelle |
Wels mit Salbei gebraten und Sellerie-Püree |
Zander mit Schmortomaten |
Zander-Spitzkohl-Kugeln |