Vincent Klink
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bückling im Strudel-Teig mit Gemüse-Salat
Brathering mit Würfel-Kartoffeln
Chutney von Zitrone und Klar-Äpfel mit gebratener Dorade
Dorade in Balsamico
Eier mit Senf-Soße und warmen Spinat-Salat
Fisch-Suppe mit Tomaten
Forelle mit gerösteten Walnüssen
Forellen-Filet mit Sauerampfer-Soße
Forellen-Filets mit Brunnen-Kresse-Füllung, Mandel-Butter
Gebeizter Lachs mit süß-saure Senf-Soße
Gebratenes Lachs-Forellen-Filet mit Meersalz-Kartoffeln
Gemüse-Eintopf mit Hecht-Klößchen
Gemüse-Salat mit Räucher-Forelle
Gezupfter Zander mit Ofen-Kartoffeln
Grüne Erbsen-Suppe mit Räucher-Aal
Kabeljau-Filet mit Erbs-Püree und Blumenkohl
Lachs-Forelle in Riesling mit karamellisierter Ananas
Lachs-Forelle mit Spargel-Flan
Matjes-Röllchen mit Senf-Früchten gefüllt
Mit Schwarzwälder Schinken gefüllte Forelle vom Grill
Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße
Rotbarbe mit Fenchel-Aprikosen-Salat
Seelachs-Spieß mit Bruschetta
Spinat-Ricotta-Tortelloni
Spinat-Sardellen-Quiche
Tagliatelle mit Trocken-Tomaten, Pecorino, Basilikum
Warmer Blumenkohl-Salat mit gebratener Forelle
Wels mit Salbei gebraten und Sellerie-Püree
Zander mit Schmortomaten
Zander-Spitzkohl-Kugeln