Vincent Klink
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aprikosen-Clafoutis mit Wein-Schaum-Creme
Bohnen-Salat mit Mozzarella-Rösti
Bulgur-Zucchini mit Tomaten-Soße
Dampfnudeln mit Apfel-Ingwer-Kompott
Gebackene Topfen-Nudeln mit Quitten-Kompott
Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Zucchini-Blüten mit Tomaten-Vinaigrette
Gemüse-Curry mit Naan
Gemüse-Frittata
Gemüse-Kartoffel-Kuchen mit Quark-Dip
Gratinierte Gnocchi mit Gemüse-Bolognese
Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat
Käse-Knödel
Käse-Soufflé mit gebratenem Wurzelgemüse-Salat
Käse-Soufflé mit Pfannen-Tomaten
Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße
Kartoffel-Hörnchen mit Orangen-Marmelade
Kartoffel-Plätzchen mit Ziegenkäse, Frühling-Salat
Kräuter-Feta-Rösti mit Gurken-Rettich-Salat
Lasagne vom Butternut-Kürbis
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Mangold-Fröschle mit Ziegenkäse gefüllt und Zwiebel-Soße
Ofen-Schlupfer–Soufflé mit Schoko-Soße
Parmesan-Polenta mit Ratatouille
Pasta mit Salsa von getrockneten Tomaten
Peperonata mit Nudelflecken
Pfitzauf mit Gemüse-Bolognese
Quark-Knödel mit Mango-Salat
Quark-Nockerln mit Rhabarber-Kompott
Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße
Rohr-Nudeln mit Apfelmus und Vanille-Soße
Rosenkohl-Ragout mit gefüllten Pfannkuchen
Rote Bete-Meerrettich-Ragout mit Kümmel-Klößchen
Rotkraut-Crêpes mit gebratenen Pfeffer-Äpfeln
Sauerkraut-Apfel mit Kartoffel-Plätzchen
Scharfes Ananas-Ragout mit Reisnudeln
Scharfes Linsen-Gemüse mit gebackenem Bergkäse
Selbstgemachte Pasta mit Bohnen-Kernen
Strudel vom Sommer-Kohl mit Paprika-Soße
Tofu-Hamburger mit Chili und Peperonata
Variationen vom Spargel
Warmer Chicorée-Orangen-Salat mit Polenta-Würfeln
Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree
Zucchini-Taler mit Radieschen-Quark
weiter