Vincent Klink
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel-Sauerkraut mit Kräuter-Schupfnudeln
Beeren-Kuchen mit Vanille-Sahne
Crêpes-Suzette
Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße
Gebratene Kräuter-Grieß-Schnitte mit Pilz-Soße
Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Gemüse-Geschnetzeltes mit Reis-Nudeln
Gemüse-Kuchen mit Schnittlauch-Quark-Soße
Grünkern-Küchle mit Kohlrabi-Gemüse
Käse-Knödel mit Kraut-Salat
Käse-Rösti mit zweierlei Kraut-Salat
Käse-Soufflé mit Pellkartoffeln
Kartoffel-Pfannkuchen mit Lauch-Gemüse und Spiegelei
Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck
Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat
Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum
Milch-Reis mit Zimt-Äpfeln
Milch-Reis-Schnitten mit Apfelmus
Nuss-Apfel-Taschen in Nougat-Soße
Ofen-Schlupfer mit Quitten
Paprika-Auberginen-Auflauf
Pasta mit Artischocken
Pilz-Cannelloni mit Tomaten-Ragout
Quark-Palatschinken mit Vanille-Orangen-Chutney
Quark-Tomaten-Terrine
Rübchen-Ragout mit Kräuter-Kartoffel-Plätzchen
Ragout von Winterrettich mit Reis-Plätzchen
Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln
Rhabarber-Strudel mit Mandel-Soße
Sauerkraut-Apfel-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Scharfe Bananen-Ravioli
Senf-Gemüse mit Rösti
Spargel-Salat mit Croutons, Tomaten und Basilikum
Suppe von geröstetem Spitzkraut
Tomaten pot au feu mit Kräuter-Quark-Nocken
Verschiedenes von der Aubergine mit Tomaten-Marmelade
Waffeln mit Zwetschgen-Kompott
Warmer Carnaroli-Reis mit gebratenem Gemüse
Weiße Bohnen-Curry mit Stauden-Sellerie und Datteln
Wurzel-Gemüse-Nudeln mit Gorgonzola-Soße
Ziegenkäse im Strudel-Teig mit Paprika-Salat
Zucchini-Curry
Zuppa-Inglese
weiter